Ktyby #381 1 апреля 2016 на лучшем героеда я вообще забил на доту Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #382 1 апреля 2016 Зашел в ленту, и чет вголоснул. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #383 2 апреля 2016 Здесь могла быть ваша шутка, но хуй там. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 2 апреля 2016 (изменено) НА РЕЙДЖИЧАХ ПОСЛЕ ДОТКИ ЗАШЕЛ В ЛТД :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:9/15 НА 13 ЛВЛЕ БЕЗ МИШЕК ВООБЩЕИ ЭТО ТОЛЬКО 24 ЛВЛА У МЕНЯ 40К ВЭЛЬЮУФФФФФФФ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OmrcnNoU3R8[/media] Изменено 2 апреля 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #385 2 апреля 2016 ого вздрочнуть ржака это из какого фильма ?Ыыыы Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #386 2 апреля 2016 "Как я встретил твою маму". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #387 2 апреля 2016 Покатал бы через минут 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 2 апреля 2016 Нет, я буду только после обеда уже. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #391 2 апреля 2016 давай некст на тычкаре без койлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #392 2 апреля 2016 могу потом таким сыграть, научился вод записывать, завтра думаю будут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #393 2 апреля 2016 Опа вермос подрубил стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #395 2 апреля 2016 Сча мы с пивасом подтянемся покорять айкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #397 4 апреля 2016 Покорители хуев Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #398 4 апреля 2016 у каких-то даунов на стриме Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #399 4 апреля 2016 3 вода готовы, другие не сохраняются или мало интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #400 4 апреля 2016 3 вода готовы, другие не сохраняются или мало интересны.А ты ангелов попроси, чтобы освятили, тогда будет сохранятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение