JetG #522 22 апреля 2016 Ну да и чо? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #523 22 апреля 2016 Топик живи. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #524 22 апреля 2016 Ну да и чо?Печальненько просто. JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #525 22 апреля 2016 Ну да и чо?Печальненько просто.Просто челы, которые чёт отписывали регулярно, в отпуске) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #526 22 апреля 2016 С чего ты взял? Я на работу каждый день хожу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 22 апреля 2016 Мама ама криминал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #528 23 апреля 2016 Будет кто играть? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #529 23 апреля 2016 Будет кто играть?Актуально? Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 23 апреля 2016 Да, заходи на кота. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #531 23 апреля 2016 (изменено) Попробую кидать кул стори для оживления топика, может что-то да и выйдет у меня. Заодно свой стрим покидаю Хотя, о чем писать то, если я настроен работать над собой? Может о соперниках попробовать. Изменено 23 апреля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #532 23 апреля 2016 Все в конфе скайпа сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 23 апреля 2016 Кулстори))Там 3 сообщения было за ласт неделю. Когда у реда бан проходит, кто-то ведет отсчет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #534 23 апреля 2016 Перепутал(Чет дохуя конф собралось в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #535 23 апреля 2016 (изменено) 6600/керри. Пробую камбекаться в топ. Смотрим, кому не пофиг. Изменено 23 апреля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #536 23 апреля 2016 Ну да и чо?Печальненько просто.Просто челы, которые чёт отписывали регулярно, в отпуске) :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: JetG и Kuarinofu понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #538 23 апреля 2016 В отпуске))))))))))))))))) мы там отдыхали в четвером ловите мувик от красной звездылоу ранкед, играл с друзьями) larryokiff понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #539 23 апреля 2016 Набрались сил на отдыхе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #540 23 апреля 2016 Ну как набралсяв дотан не захожуда и в кс тож)Работа/учеба/начал смотреть баскет по ночамприкольно вроде лайфить ну это до нового патча, потом надо метаболику помочь птсы апнуть (а то он нуб без меня) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение