Matriarch #901 16 мая 2016 Прямо сейчас, в онлайне, так сказать, проебываю аспирантуру.Не вышел на экзамен по философии, в отдел аспирантуры уже зашел, объяснил, что и на экзамен по иностранному языку тоже не выйду.За е ба ло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #902 16 мая 2016 Ну и правильно сделал.Сейчас бы годы жизни проебывать в шараге на аспирантуре. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #905 16 мая 2016 пир Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #906 16 мая 2016 Ты на ананиста похож ) (без обид) Лан, теперь я понял тебя, ты просто решил пожаловаться на тяжкую судьбу индиго среди быдло-людишек, которым ничего в жизни не нужно кроме пивка и футбола. Мы тебя тут пожалели и тебе стало легчеНа этом закончим, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -xch #907 16 мая 2016 (изменено) будет кто играть?джоен пд2 канал там буду всех ждать Изменено 16 мая 2016 пользователем -xch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #908 16 мая 2016 Бля, ну что за хуету ты генерируешь. Специально здесь написал, чтобы отребье в таверне не писало таких постов, ну так ты такие же строчишь. У Инскича др, грац! Inskiy понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #910 16 мая 2016 Ещё раз напишу (не помню уже писал или нет) - я не считаю себя особенным, знаю лично много людей, которые гораздо более продвинуты/образованны/успешнее меня, ты по-моему видишь только одно сообщение во всех моих постах на эту тему - "я охуенный, а все вокруг быдланы", соре, конечно, но это уже проекции какие-то. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -xch #911 16 мая 2016 вы заебали го плеить вот ларри писал после сирика будета до сих пор чето его неткек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #912 16 мая 2016 (изменено) Ты же не можешь четкто сформульировать что ты хочешь понять. Вкинул чей-то пост из таверны и от себя добавил "го дискасс))) там челики скучные чет )))" получай дискасс Изменено 16 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #913 16 мая 2016 У Инскича др, грац!Спасибо! 21 в деле. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #914 16 мая 2016 С днюхой, хозяин топана Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #915 16 мая 2016 (изменено) w Изменено 16 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #916 16 мая 2016 (изменено) С др молодого! Изменено 16 мая 2016 пользователем Screw_driver Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #917 16 мая 2016 У Инскича др, грац!Спасибо! 21 в деле. Гц офк. Inskiy понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #918 16 мая 2016 нашел фотку, не верится что это было 2 года назад :cry: Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #919 16 мая 2016 вы заебали го плеить вот ларри писал после сирика будета до сих пор чето его неткекя наебал тебя просто позже ворвусь, если кто-то будет ночные Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #920 16 мая 2016 (изменено) Под яжку охуенно заходит дотан Изменено 16 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение