Криминал #81 16 марта 2016 ЭхВернуть бы времена Ассикапа Боже, как же это было ахуенно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 16 марта 2016 Мда, и что значит "вернуть"?? Там вообще-то живые люди играют сейчас полным ходом. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #83 16 марта 2016 верм не человек , а ангел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #84 16 марта 2016 Только Моабомбу не говорите, куда перенесли топик. Без вашей помощи он его не найдёт самостоятельно. Inskiy, IthinkYes, Metab0lic и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 16 марта 2016 Блядь неудобное расположение пиздец.Такие уродцы на админах, у меня даже пригорело с этой хуйни немного. Почему я должен выискивать лучший топик пд где-то в ебенях, я хочу снова в два клика попадать сюда. в закладки добавь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #87 16 марта 2016 мы перестали быть элитными обособленными ребятами) респект инскому))))ОЛЕГ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #88 16 марта 2016 лел я думал топан проста удалили, ларри скинул в лс ссылку на топан, спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #89 16 марта 2016 лел я думал топан проста удалили, ларри скинул в лс ссылку на топан, спасибки топан в лс плиз 400%чё задирычмилф ебешь с мамбы ещё?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #90 16 марта 2016 в архиве смотри топан наш. единственный плюс расположения данного топика,что можно быстрее попадать в "веселые картинки" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #91 16 марта 2016 а куринофу скинули ссылку? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #92 16 марта 2016 (изменено) Начал недавно опять играть на айкапе, вот как было года 4 назад, что крипстат в первой доте у меня был в разы меньше чем во второй, так и осталось, хотя 5тыщ рмм в дота 2 имею. с чем это связано? именно лайнинговый крипстат, без нейтралов, типа в миде я в доте 2 мог наксить 70+ крипасов к 10, а тут 50 прям потолок. Изменено 16 марта 2016 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #93 16 марта 2016 казахи денаят крипов, очевидно же а куринофу скинули ссылку?скинул всем Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 16 марта 2016 Только Моабомбу не говорите, куда перенесли топик. Без вашей помощи он его не найдёт самостоятельно. :lolpray: ' timestamp='1458109602' post='17996075']Блядь неудобное расположение пиздец.Такие уродцы на админах, у меня даже пригорело с этой хуйни немного. Почему я должен выискивать лучший топик пд где-то в ебенях, я хочу снова в два клика попадать сюда. в закладки добавьДа это понятно, но там же всегда будет ссыль на одно и тоже место в топике, а не на последнюю страницу. У меня новый лвл пригара - попробовал с телефона сидеть. Пока добрался до топика, проклял всех админов, которых вспомнил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #95 16 марта 2016 (изменено) играю в парашу гейба, пиздец пригораю даже если виныч, все такие чсвшные мрази, нихуя не могут. еще блядь с ирл знакомым, он такой эпек аутисТ. ГОВОРИТ МНе - бля как мы проебали, три дауна за нас каких то...... А У НЕГО 0-8-3 СУКАААААААААА в первую доту вообще никогда не горел почти, нервы именно во второй стал проебывать, а в кс тоже лампово на калашиках, редко уебища чсвшные Изменено 16 марта 2016 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 16 марта 2016 а на гаренке плеит кто тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #97 16 марта 2016 играю в парашу гейба, пиздец пригораю даже если виныч, все такие чсвшные мрази, нихуя не могут. еще блядь с ирл знакомым, он такой эпек аутисТ. ГОВОРИТ МНе - бля как мы проебали, три дауна за нас каких то...... А У НЕГО 0-8-3 СУКАААААААААА в первую доту вообще никогда не горел почти, нервы именно во второй стал проебывать, а в кс тоже лампово на калашиках, редко уебища чсвшныеэто как я вчера на сфе пьяный бегал со статом 1-16 и орал на всех какие они блядь бездарные уёбища не умеют в доту Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #98 16 марта 2016 а в кс тоже лампово на калашиках, редко уебища чсвшныес редухой прост еще не попадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #99 16 марта 2016 играю в парашу гейба, пиздец пригораю даже если виныч, все такие чсвшные мрази, нихуя не могут. еще блядь с ирл знакомым, он такой эпек аутисТ. ГОВОРИТ МНе - бля как мы проебали, три дауна за нас каких то...... А У НЕГО 0-8-3 СУКАААААААААА в первую доту вообще никогда не горел почти, нервы именно во второй стал проебывать, а в кс тоже лампово на калашиках, редко уебища чсвшныеэто как я вчера на сфе пьяный бегал со статом 1-16 и орал на всех какие они блядь бездарные уёбища не умеют в дотуДа-да, у меня уже есть кое-какой пункт насчет совместными игр с тобой. Завязывай с бухлом, чувак. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #100 16 марта 2016 Причем тут близард ентертаинмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение