KrAeVeDa #1261 29 мая 2016 ебать,ток на работе включаю комп и сразу стена харда на меня падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1262 29 мая 2016 Это ты еще Лавкравта не читал. Inskiy понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1263 29 мая 2016 Писал на макушки всем неосиляторам лучшей части человеков-х. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1264 29 мая 2016 челы а как в дефолтном вк3 по силе расс ну типа кто кого ебашит там же баланс какой-то насколько я помню был офк когда речь идет о мс+ уровне игры Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1265 29 мая 2016 Это ты еще Лавкравта не читал.Читал Писал на макушки всем неосиляторам лучшей части человеков-х.Сегодня иду. JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1266 29 мая 2016 челы а как в дефолтном вк3 по силе расс ну типа кто кого ебашит там же баланс какой-то насколько я помню был офк когда речь идет о мс+ уровне игрыElves>Alliance>Horde>Undead>Elves. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1267 29 мая 2016 Alliance>Horde Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1268 29 мая 2016 челы а как в дефолтном вк3 по силе расс ну типа кто кого ебашит там же баланс какой-то насколько я помню был офк когда речь идет о мс+ уровне игрынежить>альянс>орки/эльфы офк лс- Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1269 29 мая 2016 ))) нежить на первое место ставить охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #1270 29 мая 2016 На нежить и эльфов не выёбываемся, спасибопожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1272 29 мая 2016 всегда казалось что орда топ1 Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1273 29 мая 2016 (изменено) За ордой интереснее всего наблюдать, много экшена Изменено 29 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1274 29 мая 2016 (изменено) походу до истории Артэса, Иллидана и co. ещё долго ждать киношки, если по первой части варика был снят фильм Изменено 29 мая 2016 пользователем YeungS Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1275 29 мая 2016 На сегодняшний день 100% нету самой сильной расы. В игре есть карты, где удобнее играть за ту или иную расу, но явного превосходства по силе одной расы над другой нет. Побеждает тот, кто допускает меньше ошибок и быстрее адаптируется, как в доте. Все зависит от рук игрока. Вот, например: на последнем для Варкравта WCG вообще неожиданно, но достойно победила нежить, за которых играл Тед. До этого времени многие считали, что нежить самая слабая раса, т. к. она никогда ничего такого серьезного не выигрывала (возможно и был единичный случай, но я о нем даже не слышал). После победы нежити, многие радовались и не могли поверить (даже фанаты этой расы), что это наконец то свершилось. Это лишний раз доказывает, что любая раса может победить - все зависит от игрока :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1276 29 мая 2016 что-то изи для меня))) нежить на первое место ставить охуенчиксоси рак Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1277 29 мая 2016 Жалко, что WCG по Варику больше нет. Помню несколько очень старых игр, когда этого Теда с его нежитью просто унижали на про сцене в нулину. Я ни от этой расы, тем более ни от этого игрока никаких побед не ожидал, а тут последний WCG и такая долгожданная и символическая победа. Он не просто победил и отомстил, а красиво закрыл всем рот, кто нежить за расу не считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1279 29 мая 2016 завтра кст полуфинал GC Фогги как ни странно проешл lyn-а и Люцифера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1280 29 мая 2016 (изменено) а тут последний WCG и такая долгожданная и символическая победа >2013>wc3 )) а то что нежить за 10+лет не занимала 1 место на вцг это офк не показатель Изменено 29 мая 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение