Ktyby #1281 29 мая 2016 to est' vi ne sharite nihuyatak bi i skazali Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1284 29 мая 2016 бтв расу по её субъективной имбовости выбирать это так уебищно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1285 29 мая 2016 более уебищно чем быть парашником, который пытается съязвить на ровном месте ? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1286 29 мая 2016 изи байтиди очко зашивай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1287 29 мая 2016 а тут последний WCG и такая долгожданная и символическая победа >2013>wc3 )) а то что нежить за 10+лет не занимала 1 место на вцг это офк не показательК чему это?)">2013>wc3"?Я имел ввиду последний для Варика WCG или ты о том, что мы вообще в 2016 обсуждаем Варик? Человек спросил - я решил поддержать тему и ответил ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1288 29 мая 2016 Я понял, о чем ты написал я к тому, что в 2013 варик уже потерял свою былую популярность и едва ли можно всерьёз воспринимать победу андедов на последнем вцг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1289 29 мая 2016 (изменено) Принято. Давайте обсудим более серьезные темы. На прошлой неделе я сфоткал радугу. Зацените)Кстати, это последняя радуга с данного ракурса. У меня скоро защита диплома и мне придется передислоцироваться. Ну, если вы даже мою радугу всерьез не воспринимаете, то я даже не знаю о чем тут еще можно поговорить с вами. Изменено 29 мая 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1290 29 мая 2016 Горизонт завален Найс, я уже и не помню когда последний раз радугу видел. В детстве разве что Что за город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1291 29 мая 2016 (изменено) Я не задрот фотографировать, поэтому к сожалению даже определить не могут завален ли горизонт у меня или нет. На той фотке панорамный режим = качество фиговое, а на этой обычный режим и при увеличении можно отчетливо Останкинскую башню увидеть (красным обвел)А ты топик не читаешь что ли? Я же каждый год выкладываю радугу. Город Москва - забыл написать. Кажется, фотку ссылкой надо заливать, а то тут качество фиговое при увеличении. Башню не видно в итоге. Изменено 29 мая 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1292 29 мая 2016 На что фотаешь? Достаточно того, что ты написал про останкинскую башню, тут даже я понял что за город ) пойду смотреть стрим грабби вк3 спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1293 29 мая 2016 (изменено) На Meizu mx4 pro. Тут 20 Мп. Мне нравится как этот аппарат фоткает. Тут расстояние до объектов большое + качество потерялось, когда я залил сюда, но тем не менее все хорошо видно.Ссылка на нормальное качество. Останкинская капец как далеко, но ее хорошо видно, если увеличить. http://s019.radikal....ca09d007b2e.jpg Изменено 29 мая 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1295 29 мая 2016 Кто жрать 1-2 игры? Эх щас бы качество фотографии количеством мегапикселей оценивать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1297 30 мая 2016 Мпиксели, вроде, на размер фотки влияют. Чем больше мпикселей, тем больше картинка получится без потерь качества. Я не спец в этих вопросах, но понимаю, что качество снимка не только от этих пикселей зависит, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1298 30 мая 2016 фогги vs infi. Мун уже прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1299 30 мая 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 30 мая 2016 пользователем YeungS Цитата Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1300 30 мая 2016 (изменено) минутка Изменено 30 мая 2016 пользователем Ktyby JetG и Fergon понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение