Matriarch #1501 12 июня 2016 (изменено) мляяя тильтуху поймалмой уебок взял баунти руну и я проебал лайн ебанату на тинкере без маршей, потому что хилку не привези всеэта игра по пизде пошласледующая тожеiбаааать дiдькоооооооо надо тормозить Изменено 12 июня 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1502 12 июня 2016 (изменено) че по ммру вован ? пригарыч *DEAD* zarbb05hi : ты че ебанутый ? ну че ты вешаешь*DEAD* zarbb05hi : сын бляди лоускильный*DEAD* zarbb05hi : цыган обездоленныйAchievements disabled: demo playing.SignalXWriteOpportunity(3)*DEAD* как он это делал : в шепот с пригоревшего дауна)))))))zarbb05hi : пригоревшее ебало твое дяди анзораzarbb05hi : пестварьzarbb05hi : хачик ебаныйAchievements disabled: demo playing.SignalXWriteOpportunity(3) как он это делал : че по реакции ))0*DEAD* zarbb05hi : че по скилу токак он это делал : 9-16как он это делал : )))))))*DEAD* zarbb05hi : звание то бигстар пади?*DEAD* как он это делал : 9-16))))))))))*DEAD* zarbb05hi : ну мне позволительно при счете такомAchievements disabled: demo playing.SignalXWriteOpportunity(3)zarbb05hi : ну я понял ты лоуранкzarbb05hi : максимум бигстаркак он это делал : 4к часов лем гордость семьи ))0zarbb05hi : я тебя выебу на аимке лоускилл ебучий*DEAD* zarbb05hi : ахаха ну да опять хед на шару*DEAD* zarbb05hi : сын бляди лакерный :lol: Изменено 13 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1503 13 июня 2016 тоже рофлю с челов которые 12351251 435 13451346 лет играют в игру и не имеют топ звания/ммрэто же насколько надо быть бездарным хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1504 13 июня 2016 мляяя тильтуху поймалмой уебок взял баунти руну и я проебал лайн ебанату на тинкере без маршей, потому что хилку не привези всеэта игра по пизде пошласледующая тожеiбаааать дiдькоооооооо надо тормозитьтонко ты про метаба Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1505 13 июня 2016 хех)))у меня желание играть на фантомке пропало, пиздец2 игры даунские я САМ ВИНОВАТ, Я НЕ НАЖИМАЛ КНОПКИ И НЕ ЛАСТХИТИЛ ВСЕХ КРИПОВ НА ЛИНИИи отбилось желание играть на фантомкепиздецдаунские 5100 рейтинга походу пора смотреть реплеи любы на рикимару и идти абузить, раз желания поиграть на слабых героях больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1506 13 июня 2016 Там нью патч-новая эра Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1507 13 июня 2016 да новая эра блинк работает через бкбухохуеть ваще!Теперь раз в 10 игр это поможет сука уебища на балансе, опятьКРИТ ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ, ПОЧЕМУ КРИТ ДЖАГГЕРА КОТОРЫЙ НЕ УЛЬТИМЕЙТ ПО ДПСУ ТАКОЙ ЖЕ, КАК У МОРТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1508 13 июня 2016 такс такс такс чё тут у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1509 13 июня 2016 ёба ты прорвался то, ну посиди месяц, пока прем действует Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1510 13 июня 2016 тоже рофлю с челов которые 12351251 435 13451346 лет играют в игру и не имеют топ звания/ммрэто же насколько надо быть бездарным хуесосом а с топ ммром ты становишься одарённым ...? скажи, скок надо ммр в дотке, чёбы с вами катать... заебали динамить =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1511 13 июня 2016 тоже рофлю с челов которые 12351251 435 13451346 лет играют в игру и не имеют топ звания/ммрэто же насколько надо быть бездарным хуесосом а с топ ммром ты становишься одарённым ...? скажи, скок надо ммр в дотке, чёбы с вами катать... заебали динамить =(поверь, тебе везет что ты с ним не катаешь сейчас)у него проклятие Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1512 13 июня 2016 ёба ты прорвался то, ну посиди месяц, пока прем действуетНикто не забыт, ничто не забыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1513 13 июня 2016 ёба ты прорвался то, ну посиди месяц, пока прем действуетНикто не забыт, ничто не забыто?ага Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1514 13 июня 2016 прет ванян )00 Flamenko, JetG, Matriarch и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1515 13 июня 2016 пизда вован подхватил проклятие от меня походу тоже в дерьмо скатываются игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1516 13 июня 2016 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1517 13 июня 2016 чет вован мы с тобой играли больше полугода назад - у тебя такой же ммр был ))0раков чтоле кидает ? Matriarch и Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1518 13 июня 2016 ну не все же могут с нуля на 5.5 за 2-3 месяца на изиесть и более слабые плееры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1519 13 июня 2016 на 4500 сидишь вот и бесишься у него бтв 1к часов только на этом акке, это больше чем у меня на трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение