Matriarch #1562 14 июня 2016 на созвоне, чё Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1563 14 июня 2016 48505749 go Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1565 14 июня 2016 Лучшие обсуждения в лучшем топике Flamenko, Matriarch, pretty rat without hat и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1566 14 июня 2016 бля Kuarinofu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1567 14 июня 2016 (изменено) дота2 худшая игра все-такипрям просто 100 из 100 по хуевости Изменено 14 июня 2016 пользователем the end has come IthinkYes и Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1568 14 июня 2016 ты закидонщик прост Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1569 14 июня 2016 (изменено) @@Flamenko, ты у меня на мушке. Сезон охоты открыт Изменено 14 июня 2016 пользователем only_hard-_- Matriarch, фрукт и Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1570 15 июня 2016 Пиздец, захожу в любимый топан, а тут одни угрозы и насмешки не могу так больше жить, прощайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1571 15 июня 2016 Пока. Flamenko понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1572 15 июня 2016 People , hwo is dota ? /j pd2 Flamenko понравилось это Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1573 15 июня 2016 Сходил на Варкрафт. Держу в курсе (нет)Да. Получил удовольствие от высокого качества продакшена (даже 3д было хорошее).Из минусов только хуеватый монтаж (было много вырезанных сцен, судя по всему) и ужасные диалоги.Достойный экшн для любителей вселенной.Лучший фильм по игровой вселенной за всю историю фильмов об играх.шалом гои. кароче если в чс, похуй. я тоже ходил на фильмец и перед этим знатно впитал голов. кароче фильмец сам по себе хороший (для людей,не знающих вселенной варика вообще охуенный). но для истинных ценителей фильм явно проказался слабоватым. просто потому,что сама игра (вовка + вк3) задрала планку слишком высоко. анриального экшена я так и не увидел, гулдан пидор, огримар лось ебаный,через жопу все делал. ну и не было грома.ставлю твердую 4, думаю режиссер сделал фильм именно таким, чтобы поднять и разрогреть интерес к последующим фильмам, там будет явно жарче и пиздаче. Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1574 15 июня 2016 Flamenko это нравится Matriarch и Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1575 15 июня 2016 (изменено) Изменено 15 июня 2016 пользователем Matriarch Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1576 15 июня 2016 Flamenko это нравитсяздарова, Андрюха!=) Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1577 15 июня 2016 (изменено) Здарова Изменено 15 июня 2016 пользователем the end has come Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1578 15 июня 2016 (изменено) пиздец у меня все ебало в лайках а что значит 10 позитивных баллов в статистике профиля ?это типа мне 10 раз 5 звезд ставили или 10 моих постов лайкнули, нипанятнаааааа дифрель а мне вот варкрафт целиком и полностью понравилсяпросто потому что отступления и искажения с лором неизбежны и более чем правильныболее того, это всего лишь завязка истории, которая дала рендом зрителю определенное понимание мира варкрафтакрасивая завязка с охуенными оркамиправда немного напрягло что скверна подается как верховное зло, но энивей это обыграют дальше по крайней мере эти 2 часа я с кайфом смотрел фильм, а не охуевал когда этот пиздец с бесконечными диалогами кончится как во властелине колец (да я считаю властелин колец скучной оверрейтед хуетой и охуеваю с людей, которые его умудрялись пересмотреть, да да я существую) Изменено 15 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1579 15 июня 2016 аврилка уебище )) Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1580 15 июня 2016 Сори, лайков больше нет Увидимся завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение