iNDEEDbro) #141 17 марта 2016 Про вас то же самое могу сказатьща бы фармить крипов на ицупе, когда можно фармить героев, да?))00Щас бы с без аганима на гео 30 минут бегать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #142 17 марта 2016 Про вас то же самое могу сказатьща бы фармить крипов на ицупе, когда можно фармить героев, да?))00Щас бы с без аганима на гео 30 минут бегать)я то могу его охуенно быстро нафармить, только мне оно нахуй ненужно, я же не долбоёб как ты, чтобы охуенно фармить крипов в аптб 1к ты ещё про кда моё напиши, уёбок лоускильный)00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #143 17 марта 2016 на клинкзе решил подзадрочитьнормальный герой, может в соляного тащить катки Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #144 17 марта 2016 пздцче ты обзываешься мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #145 17 марта 2016 На каком рейте на икапчке будут куру там покупать, варды? пулить - стакать? larryokiff понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #146 17 марта 2016 соре констатировал факт( бля ща бы писать мне про аганим, когда я уже давненько на расслабоне катаю на гео единственное, на что я могу пофармить - даггер, всё. дальше одни файты, с которыми и можно выигрывать игры, + получать овер дохуя фана от выноса казахского мусора.но нет, я долбоёб айнид бро, надо бы фармануть минут 50, потом драца в 1кптс, мммм кайф)))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #147 17 марта 2016 ета норма для многих людей(парашнекав) Цитата seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #149 17 марта 2016 Ты кайфуешь от одногоЯ от другогоВ чем проблема?Зачем ты пытаешься навязать мне своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #150 17 марта 2016 Гуглог пофидишь?Ещё спрашиваешь. Это его жизненное кредо. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #151 17 марта 2016 на клинкзе решил подзадрочитьнормальный герой, может в соляного тащить каткиdvajdi net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #153 17 марта 2016 на клинкзе решил подзадрочитьнормальный герой, может в соляного тащить каткиdvajdi netky fevgde propadal> :) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 17 марта 2016 Ты кайфуешь от одногоЯ от другогоВ чем проблема?Зачем ты пытаешься навязать мне своё мнениеКул ава. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #155 17 марта 2016 awesome! И почему эта крольчиха мне так нравится, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #156 17 марта 2016 на клинкзе решил подзадрочитьнормальный герой, может в соляного тащить каткиdvajdi netky fevgde propadal> :)v parke gylial s psom -_- шестая в ряд заехала, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #157 17 марта 2016 (изменено) как же в голос с этой хуйни ебанойу каждого просто 5го урода есть подруб в запасея просто не верю что чел сосавший хуй с 3 фрагами за первую половину во второй берет береты и все НАХУЙ ОН БЕГАЕТ РОФЛИТ С ВАС ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВСЕ КИЛЫ В ГОЛОВУ ПОНИМАЕТЕ ДАЖЕ НЕ ХЕД+ТЕЛО А ВСЕ В ХЕД ТАК НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ВООБЩЕ))))))))))))))))))ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО Я ПРОСТО ДО ТЛА СГОРАЮ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ В КАЖДОЙ ИГРЕ КАКОЙ-ТО УБЕР ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ИГРУ ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ КАК ГЛОБУС ЕБАНЫЙ И ХЕДШОТЫ ВЕШАЕТ НАПРАВО НАЛЕВОбудь у них хоть чутка мозгов они бы уже на лемах супримах сидели, но они отлетят быстрее от ОВ чем что-то апнутебанутые дети кислоты бы в глотки заливалну а в целом все ебало в победах пусть и на нервах Изменено 17 марта 2016 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #158 17 марта 2016 Жрете?Если есть годные реплеи где вы избиваете казахов - кидайте в пм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #159 17 марта 2016 я прост брата посадил он за первую сторону играл а ты уже про читы тут орешь 0))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #160 17 марта 2016 у тя брат мусор ебучий значит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение