Flamenko #1901 28 июня 2016 всмысле бляя те лайки ставлю ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1902 28 июня 2016 Мляха соре тогда ( Как же жара ебаная доебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1903 28 июня 2016 http://www.dotabuff.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=rusverm&button= 2 фана своих увидел, они даже мой ник юзают, походу я топ-1 игрок для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1904 28 июня 2016 Да пиздец какой-то, без кондёра не выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1905 28 июня 2016 Блять, ну и нахуя я нажал "все равно смотреть".Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1906 28 июня 2016 Ну и кем бы ты был, если бы не нажал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1907 28 июня 2016 Ну и кем бы ты был, если бы не нажал?Я не настолько фанат индиго, чтобы такую хуйню читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1908 28 июня 2016 играю ща в дотанза меня 2е мест опен квал победитель ЕСЛА и прочий король доты ОФК НА ФЕЙКЕ(или мейне ) 4.5кебло не затыкается всю игру просто нон стоп флеймсам офк играет как даунпредлагает мне 5х5 под лавешку с его тимой если я свою с аматорки(хз что это вообще) собрать смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1909 28 июня 2016 Блять, ну и нахуя я нажал "все равно смотреть".Пиздец.Добавь "все равно смотреть" в адблок. Kuarinofu понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1910 28 июня 2016 Зачем ваще жить если не читаешь посты индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1911 28 июня 2016 Блять, ну и нахуя я нажал "все равно смотреть".Пиздец.Добавь "все равно смотреть" в адблок. какой же тимбер охуенный геройв каждой блять игре как и снайпер/тракса лесные вот ласт 5 каток в каждой тимбер и один из героев в лесучто за пиздец Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1912 28 июня 2016 Ебать ща был ультрарофелИграем короч, мы в роли догоняющих, у нас одной боковой стороны уже нетДеремся за рошана, нам темпларка сплитпушит, наш лион забирает аегис в файте, мы убиваем 3 героев без потерь, пока нам темпларка сносит т3Делаем 3 тп на деф И ЛЕСНОЙ КЕНТАВР СБИВАЕТ ТЕЛЕПОРТ ИНВОКЕРУ И БИСТУИ ПРИЛЕТАЕТ НА ДЕФ ОДИН ЛИОНВторая проебанная сторона и гг :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1913 29 июня 2016 Кто хавать будет? Вован? Аюр? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1914 29 июня 2016 играю ща в дотанза меня 2е мест опен квал победитель ЕСЛА и прочий король доты ОФК НА ФЕЙКЕ(или мейне ) 4.5кебло не затыкается всю игру просто нон стоп флеймсам офк играет как даунпредлагает мне 5х5 под лавешку с его тимой если я свою с аматорки(хз что это вообще) собрать смогу это как у того челика, который играл с нами на вивере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1915 29 июня 2016 моабомбичЯ понимаю, что к умственно отсталым вроде тебя нужно относиться снисходительно, однако вот какая у меня к тебе просьба. завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1916 29 июня 2016 вспомнил что тем челом на вивере был вованпроиграл в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1918 29 июня 2016 (изменено) че Вовик и недели в 6к стаке не отыграл, а уже вовсю овнишь людей достижениями и агришь 5-5 играми на деньги, еще и аматоркой унижаешь fckng scum go cw 5-5 Изменено 29 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1919 29 июня 2016 редуха не по делу овнишь)в той катке вован просил бомбича взять ска и фармить фаст аганим чтобы овнить лансераа бомбич купил фейзы и урну барабаны и бкб на короля песков от чего вован знатно подгарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1920 29 июня 2016 (изменено) щаб ласт раунд всолянова проебать и упустить победув стоячего БЛЯТЬ НЕ ПОПАСТЬ С АВП еще и открыться потом чтобы ебало потерятьглавное первого фликом на пол экрана уебал, а в стоячего слоооооооожна тикрейт 64 как попасть ааааааааааатысяча часов в игру блять ))))))))))))))))как можно блять быть настолько бездарным Изменено 29 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение