leggoeggo #201 19 марта 2016 Будет создан регламент турнира в котором будут прописаны правила проведения и веденияОтобраны лучшие сеттинги раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #202 19 марта 2016 я понял шутку)) хех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 19 марта 2016 аузазузахзух долбоебы про прожитые дни на мафии пиздятесть тело которое пишет и которое слилиа есть тело которое евейдит молнию и доживает до концаи ето тело получит больше нежели чувак который был в топане и писал по 100+пастовконченые нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 19 марта 2016 блочу себя от дауна на молоточках лиг почти всюду прав ( не лимон ) слышь крайлесс а почему ведущий птсов не получил мммммм? неуважение я считаюну нормальный ведущий мож и получитхуесосище которое игнорит игрока в скайпе может сходить куда подальше не?собираю лайкисдохни в канаве нахуй тупая гнилая пиздабольская тварьзахлебнувшись своей гнилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #205 19 марта 2016 аузазузахзух долбоебы про прожитые дни на мафии пиздятесть тело которое пишет и которое слилиа есть тело которое евейдит молнию и доживает до концаи ето тело получит больше нежели чувак который был в топане и писал по 100+пастовконченые нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0пацаны еще не понимают вообще про фид от манов или рандомных свидетелей всяких и кроков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #206 19 марта 2016 блочу себя от дауна на молоточках лиг почти всюду прав ( не лимон ) слышь крайлесс а почему ведущий птсов не получил мммммм? неуважение я считаюну нормальный ведущий мож и получитхуесосище которое игнорит игрока в скайпе может сходить куда подальше не?собираю лайкисдохни в канаве нахуй тупая гнилая пиздабольская тварьзахлебнувшись своей гнильюмощноты иди еще оценочки по хейту поставьа потом расскажи мне про гниль, глупая животноепотомушНЕ ПРИЗНАЮ ОШИБОКнэкст лвл фгм из сибири, и больше большечтоб все видели как из тебя прет дерьмо, обиженкадружки по типу муни оценят, задолбышь тело на ведущем игнорит игрока потомуш о боже мой хейти поясняет мне за гниль, охуеть просто эпидемия фгм походу настигла сибирские деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 19 марта 2016 аузазузахзух долбоебы про прожитые дни на мафии пиздятесть тело которое пишет и которое слилиа есть тело которое евейдит молнию и доживает до концаи ето тело получит больше нежели чувак который был в топане и писал по 100+пастовконченые нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ну это тоже офк должно соблюдатся, это человеческий фактор о котором я говорил и крайлес должен следить за этимофк в таких ситуациях тот кто с 20 постами должен получать как будто один день прожил, а тот кто со 100+ за один день тоже как за одинпросто это нужно в правилах уточнить за победу на мане вобще все его птсы собраные за игру на 2 можно умножить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #208 19 марта 2016 блочу себя от дауна на молоточках лиг почти всюду прав ( не лимон ) слышь крайлесс а почему ведущий птсов не получил мммммм? неуважение я считаюну нормальный ведущий мож и получитхуесосище которое игнорит игрока в скайпе может сходить куда подальше не?собираю лайкисдохни в канаве нахуй тупая гнилая пиздабольская тварьзахлебнувшись своей гнильюмощноты иди еще оценочки по хейту поставьа потом расскажи мне про гниль, глупая животноепотомушНЕ ПРИЗНАЮ ОШИБОКнэкст лвл фгм из сибири, и больше большечтоб все видели как из тебя прет дерьмо, обиженкадружки по типу муни оценят, задолбышькакие оценочки по хейту о чем ты вообще ? типичная шлюха которая начинает перебирать вообще все что есть в ее ссаной голове чтобы хоть как-то умно выглядетьчто значит обиженка ? если ты общаешься как гнилое дерьмо как я по твоему с тобой должен в ответ общаться ? о заебись вот это телка наглая охуеть пиздатаянет ты тупое дерьмообсирающееся на каждом шагуи пытающееся всех везде и всегда учитьи да ты не признаешь своих ошибок НИ ОДНОЙ (0 0x0 null)я рассказываю тебе про гнилья зашел в топан написал пост который не говорит ни о тебе не трогает тебя никакты как последняя мразь тут же как обычно стриггерилась с очередным оскорблениемты вообще нахуй тупая прошмандовка ? я тебе чето говорил в этом топане ? хуле ты возбудилась дура ебаная ? хуле ты после этих высеров вообще вякаешь про обиженок ?по твоему уебанскому мнению как люди должны реагировать на твои высеры ? расскажи мне больше что с другими нормально общаешьсявысер на высеречерез постсдохни тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #209 19 марта 2016 тут шутка про то, кого дешевле купить на 25 ебал :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #210 19 марта 2016 куча тонкостей которые надо вводит по мере появленияпоэтому и крайлес должен следить за этим а лучше проводить а когда уже дохуя будет понятно может и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #211 19 марта 2016 Я ДАЖЕ НЕ ЕБУКАК ВАМ ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬШО БОЛЬШИНСТВО ШО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ ПАРАШААХУХАУЗАЗУХАЗУЗАЗУЗАЗУЗАу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #212 19 марта 2016 1. Супер-сложная система с учетом миллиона тонкостей, которая будет разрабатываться и корректироваться все 9 игр и в итоге согласно ей победит кто-то, кто по мнению большинства далеко не топ. Через кровь, пот, слезы и потоки гамна, возможно, создать что-то более-менее объективное.2. Простая примитивная топорная систему типа той, что Лиг предложил Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #214 19 марта 2016 нада падумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #215 19 марта 2016 ЧЕКЕР ПАШОЛ ЧЕКНУЛ МАФИЮ НА КОТОРОЙ БЫЛ КРОК И РИПНУЛСАМИНУС ПТС СУЧАРА НЕХУЙ НА КРОКА ПАПАДАТЬ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #216 19 марта 2016 кароч вы слишком сложные критерии тут описываетенужно всё упрощать по максимумуСначала про бонусы за мувы ночью. 1) по активам мж - нужно оценивать по факту да/нет.Блокер: заблочил киллера (остальное не рассматриваем ибо не так существенно) - плюс птс. Заблочил кил мж в мафию/нейтрала - минус птс. Считается 1 раз (0,5птс) или 1+ (1птс). То есть 1 раз блок кила мафии = +0,5; 1блок кила мж в своих и блок 10 килов мафии и нейтралов = +1. Заблочил кил мафии и кил активов мж в мафию = 0 бонусных птс.Доктор: захилил мж 1 раз=+0,5птс, 1+раз=+1птс, спас маньяка/мафию = -0,5птс. Аналогично, как в блоке.Чекер - чекнул мафию/нейтрала, которого слили в топике +0,5птс, много мафий и нейтралов = +1птс. Чекнул, но без слития = 0 птс. Прожил 2-3 ночи без чеков мафии/нейтрала = -0,5птс, 4 и 4+ ночи без чеков = -1птс. 2) мафиядля блокера: заблочил чек/хил/что-то аналогичное по пользе/кил активов или маньяка = +0,5птс, за 3 и больше таких мувов = +1птс. За блок чека в маньяка/кила активов мж в своих мж/аналогичное действие -0,5 птс.кил: 1 удачный кил=0,5птс, 1 неудачный=-1птс. Кил актива мж/маньяка = 0,75птс (любовники считаются 2 килами обычных мж). Максимум +1/-1птс.другое действие (любите в сеттинге разные юзлес абилки вставлять) можно оценивать аналогично. я офк понимаю что конфа играет сообща и мб решение о блоке принимает не блокер, а все вместе, и т.д. Но, если вы отдаете свои абилки в чужие руки, не нойте, что они их зафейлили и лишили вас птсов У мж активов и мафии может быть от +1 до -1 бонусных баллов за активные действия ночью. 3) нейтрал: 1 удачный кил=0,5птс, 1 неудачный=-1птс. Кил актива мж/мафию = 0,75птс (любовники считаются 2 килами обычных мж). Максимум +1/-1птс. За специальные действия (типа записок, жертву которой слили в день её появления) от +0,5 до -0,5. Итого илитный маньяк может получить максимальный бонус +1,5, что обоснованно тк им тяжелее всего выиграть. При вводе других ролей оценивать их аналогичным образом. Пока всё. Чуть позже распишу птсы за действия днем, бонусы за действия в лейте и попадания в различные роли на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #217 19 марта 2016 Даже не читалНо уверен что очередная поебота gandzik и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #218 19 марта 2016 Даже не читалНо уверен что очередная поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 19 марта 2016 как раз в простой системе лига птсы гораздо больше влияют на игру, тупо будут убивать сильных игроков и убитые в первую ночь ничего не смогут поделать они в теории не станут лучшими игрокамиа в системе крайлесса каждый сможет получить птсы от личного скила и назависят от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #220 19 марта 2016 вот члобек все ахуена расписалнужно как он сказал делатьпервая дастойная мысльза все ебаное ваше расуждениекрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение