Cryless #321 20 марта 2016 вот про начисление балов за количество дней:в 1 ночь чувак на мафии поймал чек в себя, на 2 день вскрыл почти всех активов и ушел днем, причем по его постам все еще и подозревают мжей, а есть образный инактивный долбоеб, которого просто не трогают каждую игру, т.к. оставляют его активам/манам или просто забивают на него хуй. Этот инактивный долбоеб получит больше балов по вашей системе, хотя он просто нихуя не делал. молодец, может он потом еще в конфе помогал мувы составлять и т.п. поэтому для меня очки маифии самый сложный учасьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #322 20 марта 2016 Я уже сказал вам как будет лучше всегоУебки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 20 марта 2016 Я уже сказал вам как будет лучше всегоУебки бляЭто как алкаши бывает жизни учатКек lobziq и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 20 марта 2016 если совсем просто, то:1) по системе без учета миллиарда условий я пытаюсь выиграть и получить птс за победу + сыграть хорошо и получить допбалы.2) по системе с условиями я пытаюсь прочитать простыню из условий того, как мне надо играть, и всё же задумываюсь про получение большего числа птс по этой куче условий (а это не = хорошо играть, т.к. в этой игре слишком велик человеческий фактор, чтобы оценивать ходы и голоса без контекста) вот здесь согласен. На данный момент система не перегружена условиями. Желательно чтобы так и осталось. Никаких баллов за ночные мувы активов и мафии я давать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #325 20 марта 2016 Я уже сказал вам как будет лучше всегоУебки бляЭто как алкаши бывает жизни учатКекне понимать превосходство моего предложения над любой поеботой, которую вы тут обсуждаете, - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #326 20 марта 2016 предложение долбоеба это чтоб ему скидывались и все скидывались и он оценивал объективно? топ рофел :lol: еще деньги спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #327 20 марта 2016 Спиздить 500 рублей у пацанов с пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #328 20 марта 2016 он мне так и не вернул пятихатку парни не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #329 20 марта 2016 зашел зачекал резалт катки - победа мжейзашел зачекал птсы за катку - 4/5 топовых ребят - мафиялюблю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #330 20 марта 2016 резалт катки - вин мафиино то шо 4\5 топ мафии ета да хуйня D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 20 марта 2016 зашел зачекал резалт катки - победа мжейзашел зачекал птсы за катку - 4/5 топовых ребят - мафиялюблю пдофтопы открой в последнем посте (фейс это не смешно перестань плз) D1ggee, Francyz и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #333 20 марта 2016 зашел зачекал резалт катки - победа мжейзашел зачекал птсы за катку - 4/5 топовых ребят - мафиялюблю пдофтопы открой в последнем посте (фейс это не смешно перестань плз)Я его просил без оффтопов хотя бы на 10 минут написать, что выгнали мафию и мж вин... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #334 20 марта 2016 оставил завещаний на 4 балла, простейшие в моей жизни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 20 марта 2016 Ща бы в пм мафии завещание оставить, вместо красного поста в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #336 20 марта 2016 Не шаришьВ пм пишешь всю конфуВ красном посте пишешь всю мафию в мжей и наоборотДауничи всирают катку а у тебя изи птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #337 20 марта 2016 Единственный нормальный рабочий вариант для мафии на пд - это чтобы оценивал какой то 1 адекват , который читал весь топик, был во всех конфах и был супер объективен. Но так как такого не будет, то надо просто давать баллы за действия которые "по стандарту" считаются хорошими/правильными и приносят пользу своей фракции(выгнал/чекнул мафию-красавчик, заголосовал/блокнул актива - долбоёб). Вы никогда не предвидите все ситуации какие могут возникнуть в каждой игре и пытаться сделать это - быть аутистом. Всегда будут спорные ситуации, идеальной систем не будет. Сильные игроки будут иметь преимущество на дистанции.Активы (если не инвалиды) должны получать больше за победу, чем мж и меньше за поражение, так как это актив. На активе больше ответственности, чем на рандом мже априори. То что на активе может играть долбоёб это тот же рандом, который невозможно предвидеть, но не давать активам доп баллы за хорошие мувы, и не снимать за плохие - это рак.Мафия должна получать доп баллы за вин фул конфой/большинством конфы, а не каждый по отдельности кто сколько прожил. Мафия это изначально командная игра и давать баллы за то что кто то спалился и на нем залевелились - рак. Мб можно немного плюсовать за 5+, 7+ прожитых дней т.к. в лейте уже хоть что-то надо делать для выживания. Опять же могут дауны и в конфе быть, но это также рандом, который вы никогда не предвидите. Снимать птс если в первые ночи злороли пиздят друг друга, фид в клетке мб.С маном также, только за победу больше давать. За молнии минусовать. лучший ход считать только в первые 2-3 дня.ну я в принципе это раньше и написалвсе ваши спорные ситуации решаются в конце игры доп балами от ведущего, который определяет лучших(или не определяет, по усмотрению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #338 20 марта 2016 Умирев в 1 день очень тяжело оставить норм завещание, ибо инфы очень мало для тех кто рано сдох,в завещании можно оставлять больше людей чем злорлей. Например Варо составлял завещание из 9 человек при 7 живых злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #339 20 марта 2016 столько человек отписалось, а регов не прибавилось ??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 20 марта 2016 у всех свое виденье и каждый должен обязательно сказать, что его решение единственно правильное из всех возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение