PanDuck #362 28 марта 2016 там все ни таку меня 3 птса мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #363 28 марта 2016 обмазался патээсами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #364 28 марта 2016 там все ни таку меня 3 птса мда уш значит Фейс мне не отправил. Скрин скинь завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 28 марта 2016 завещания?я думал это красный пост завещаниетада лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #366 28 марта 2016 завещания?я думал это красный пост завещаниетада лан бля сек. Я крсный пост пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #367 28 марта 2016 (изменено) ПТС Игра 298 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BoaUaOBsn3FiCSVHUiyX0q9-NCoy5ClCElwu51LJLLc/edit#gid=0Мой первый ПЭТЭЭС Изменено 28 марта 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 28 марта 2016 мдаушну побыла чутка в лидерах теперь можно и к 13му месту катиться *inside joke* мож ты общую вести будешь, а не отдельные то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #369 28 марта 2016 ебани одну табличку, просто в столбцах разных игры плюс промежуточная сумма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #370 28 марта 2016 (изменено) Изменено: Cryless, 18 минут назад е было больше 6 и не меньше 3,5. найс там пиро себе намощнил тока что, кайф кайф просто сижу с открытой табличкой и наблюдаю как там меняется)думали не замечу?а заметила, фу мошна Изменено 28 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 28 марта 2016 Изменено: Cryless, 18 минут назад е было больше 6 и не меньше 3,5. найс там пиро себе намощнил тока что, кайф кайф просто сижу с открытой табличкой и наблюдаю как там меняется)думали не замечу?а заметила, фу мошна у него там и так и так 3.5. Хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #372 28 марта 2016 Муня 2 Грамчик 4Хекко 1 Ахахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 28 марта 2016 (изменено) Муня 2Грамчик 4Хекко 1Ахахахаххахаха Хеко не оставил завещания (даже ведущему) Хуйня в том, что если самый быстрый атлет не будет бежать, то он не выиграет. хз че вы это не понимаете Изменено 28 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #374 28 марта 2016 Муня 2Грамчик 4Хекко 1Ахахахаххахаха Хеко не оставил завещания (даже ведущему) Хуйня в том, что если самый быстрый атлет не будет бежать, то он не выиграет. хз че вы это не понимаетев зал славы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #375 28 марта 2016 Ну муня который вообще получил не минус 300 и грамчик который получил больше половины пула это канешн норм вголосейла хддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #376 28 марта 2016 (изменено) Ну муня который вообще получил не минус 300 и грамчик который получил больше половины пула это канешн норм вголосейла хддддд ну шо я могу сделать, если грамчик в завщании попал в 4 злороли? А Хеко не оставил завещания... Птсы не минусуются. Ну вот Муня получил 2 птса. 1 за голос в Пиро и одного в завещании угадал. Изменено 28 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #378 28 марта 2016 я показываю несостоятельность вашей гавносистемымне покс на птсы )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #379 28 марта 2016 каиф минус адин канкурент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 28 марта 2016 я показываю несостоятельность вашей гавносистемымне покс на птсы )))))))))))))))))))) в чем несостоятельность? В том что сильный игрок отказывается их фармить из-за тараканов в голове? Не будь Дарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение