Cryless #441 29 марта 2016 Какие предложения по балансу мжей будут? Получается те кто доживает до последнего дня и не голосовали в мафию до этого, не могут оставить завещание и теряют птсы Тек кто дожил до предпоследнего и не голосовал в мафию до этого, успевают оставить завещание и могут нафармить птсы. Какие-то будут предложения или покс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #442 29 марта 2016 Какие предложения по балансу мжей будут? Получается те кто доживает до последнего дня и не голосовали в мафию до этого, не могут оставить завещание и теряют птсы Тек кто дожил до предпоследнего и не голосовал в мафию до этого, успевают оставить завещание и могут нафармить птсы. Какие-то будут предложения или покс?убрать нахуй эти юзлесс завещания Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #443 29 марта 2016 Какие предложения по балансу мжей будут? Получается те кто доживает до последнего дня и не голосовали в мафию до этого, не могут оставить завещание и теряют птсы Тек кто дожил до предпоследнего и не голосовал в мафию до этого, успевают оставить завещание и могут нафармить птсы. Какие-то будут предложения или покс?убрать нахуй эти юзлесс завещания что тогда делать мжам, которые отлетели в первый - второй день и вычислили всю мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #444 29 марта 2016 Какие предложения по балансу мжей будут? Получается те кто доживает до последнего дня и не голосовали в мафию до этого, не могут оставить завещание и теряют птсы Тек кто дожил до предпоследнего и не голосовал в мафию до этого, успевают оставить завещание и могут нафармить птсы. Какие-то будут предложения или покс?убрать нахуй эти юзлесс завещания что тогда делать мжам, которые отлетели в первый - второй день и вычислили всю мафию?не отлетать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #445 29 марта 2016 Какие предложения по балансу мжей будут? Получается те кто доживает до последнего дня и не голосовали в мафию до этого, не могут оставить завещание и теряют птсы Тек кто дожил до предпоследнего и не голосовал в мафию до этого, успевают оставить завещание и могут нафармить птсы. Какие-то будут предложения или покс?убрать нахуй эти юзлесс завещания что тогда делать мжам, которые отлетели в первый - второй день и вычислили всю мафию?не отлетатьпринимаю пожертвования по исключению хейтеров из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #446 29 марта 2016 ну типа да, какая нахуй разница вычислил ты там кого то или нет, если ты в игре это не подтвердил своими действиями и голосами? ну можно какой то понижающий коэффициент сделать, 0.25 напримерназвал 4 мафии в завещании - получил 1 балл, а не 4 (или скока там) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #448 29 марта 2016 Какие предложения по балансу мжей будут? Получается те кто доживает до последнего дня и не голосовали в мафию до этого, не могут оставить завещание и теряют птсы Тек кто дожил до предпоследнего и не голосовал в мафию до этого, успевают оставить завещание и могут нафармить птсы. Какие-то будут предложения или покс?убрать нахуй эти юзлесс завещания что тогда делать мжам, которые отлетели в первый - второй день и вычислили всю мафию?Вот пусть в первый и второй день пишут завещание в топан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #449 29 марта 2016 я ору с этих завещаний в 5-6 дни, когда злоролей почти столько же сколько мирняков. это кем надо быть чтобы в мафию не попасть? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #450 29 марта 2016 муней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 29 марта 2016 Он попал... в одну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #452 29 марта 2016 я не знаювроде бы уже 300 игр сыграно в разделекачество игр должно повышатьсяно оно почему то наоборот понижаетсяраньше мжи ебали, чтобы победить на мафии нужно было жопу рватьсейчас врываешься в топан агитируешь в мжа в салегород докидываетникто толком не одупляет что вообще в игре происходит ладно яя одну десятую от всего топана не читаюно поцоны вродебы там перечитывают что то заходят в профили и один хуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #454 29 марта 2016 я завещание после 1 ночи оставил так топаэтому и предложено было 8 ников(чето много)разве что эту цифру понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 29 марта 2016 ведь если в башне поебеньто шо ебень шо не ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #456 29 марта 2016 Когда нибудь срулес паймет шо иво система полное говно с сотней недостатковНо ета уже будет совсем другой форум... Бля вообще я ору шо иво валнует тока баланс мжейКада маны и мафии тоже просто наихуевейше прадуманы)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 29 марта 2016 Когда нибудь срулес паймет шо иво система полное говно с сотней недостатковНо ета уже будет совсем другой форум... Бля вообще я ору шо иво валнует тока баланс мжейКада маны и мафии тоже просто наихуевейше прадуманы)))))))))))))))))) я несколько раз писал про мафию, что мне тоже не нравится. Ты не читаешь. Что с Маном не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 29 марта 2016 Сука, введи систему лига или дихана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 29 марта 2016 я ору с этих завещаний в 5-6 дни, когда злоролей почти столько же сколько мирняков. это кем надо быть чтобы в мафию не попасть? Если бы было так как ты пишешь, все бы лейты мжи выигрывали бы. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #460 29 марта 2016 Сука дебил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение