PIRO48 #581 23 мая 2016 Игроки сыгравшие 9 игр, смогут убрать 2 из своих игр из зачета.Игроки сыгравшие 8 игр, смогут убрать одну игру из зачета.это раньше надо было писать ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 23 мая 2016 Редакт правил в последний день - победитель независима ат птсав срулесхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД как будта не в раиси живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #584 23 мая 2016 Крайлесс давай ты просто деньги дашь кому тебе захочется, а не будешь редактить правила каждый день хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #585 23 мая 2016 Крайлесс давай ты просто деньги дашь кому тебе захочется, а не будешь редактить правила каждый день хдддд Мне хочется редактить правила каждый день, а не дать бабки тому кому мне захочется. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #587 23 мая 2016 !регсейчас буду играть нормально,отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 23 мая 2016 !регсейчас буду играть нормально,отвечаю Ты бы для начала нормально тему реги нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #589 23 мая 2016 (изменено) !регсейчас буду играть нормально,отвечаю Ты бы для начала нормально тему реги нашелмне и тут можно Изменено 23 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #591 1 июня 2016 мне конечно пох, но почему у гены 6, если в игре 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #592 1 июня 2016 гена уважаемый WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #593 1 июня 2016 мне конечно пох, но почему у гены 6, если в игре 5 дней? ващет Генку выгнали на седьмой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #596 3 июня 2016 НАВИ НАВИ ПОБЕДИЛИ НАААААААААААААААААААААА ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 3 июня 2016 легчайшие катки анимешники униженыабамыобезаны наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #598 7 июня 2016 чёто в гилас что выигравшие мирные получают меньше, чем проебавшая мафея. Топ система Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #599 7 июня 2016 Какая тебе разница кто сколько получает, если правила все равно каждый раз меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #600 7 июня 2016 чёто в гилас что выигравшие мирные получают меньше, чем проебавшая мафея. Топ системабудешь еще в больший голос када срулес на ласт месте куш сарвет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение