Cryless #101 19 марта 2016 Можно активам перед ночь отправлять ник того кого он реально мафией считает, если не хочет палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 19 марта 2016 любая порнуха это тыканье хуем в разных позах с пропуском всех остальных важных моментовтак не интересно и уныло о каких важных моментах идет речь?для мужиков тыканье хуем и есть единственный интересный моменттак а я не с колокольни мужика говорюхотя все равно ты не совсем прав и я стесняюсь объяснятьотстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #103 19 марта 2016 за молнию предлагаю давать минус птс TheN1Ls понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #104 19 марта 2016 АЗУХХАУХАУХАУХАУХАУХАУШО ЗА ДОЛБОЕБ СИСТЕМУ ЕТУ ДЕЛАЛУЗАУАХХАУХАХАХАУХУАХАУ TheEndlessStory 6 lobziq 6 Cryless 6 deamunn 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #105 19 марта 2016 за молнию предлагаю давать минус птс 0 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 19 марта 2016 Найс там Камилыч в личке лимонет Уже 7 птс при плюсуй еще туда птсы мои подельникови будет честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #107 19 марта 2016 любая порнуха это тыканье хуем в разных позах с пропуском всех остальных важных моментовтак не интересно и уныло о каких важных моментах идет речь?для мужиков тыканье хуем и есть единственный интересный моменттак а я не с колокольни мужика говорюхотя все равно ты не совсем прав и я стесняюсь объяснятьотстань объясни плзя хочу знать чего девушка хочет от меня в постели кроме тыканья хуем за молнию предлагаю давать минус птс 0 птс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 19 марта 2016 Рейтинг не по абсолютному кол-ву баллов, а относительно сыгранного количества игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #110 19 марта 2016 У ЛИСАНДЕРА 5АААААААААААААААААААААА АУУАХХАУХАУХУАХУБЛЯТЬ КТО ЕТА ГАВНО ВООБЩЕ НА СВЕТ МОГ РАДИТЬ? СРОЧНА ДИБЛУ ИМУ ДЛЯ ЛИЧЕНИЯ TheN1Ls и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 19 марта 2016 любая порнуха это тыканье хуем в разных позах с пропуском всех остальных важных моментовтак не интересно и уныло о каких важных моментах идет речь?для мужиков тыканье хуем и есть единственный интересный моменттак а я не с колокольни мужика говорюхотя все равно ты не совсем прав и я стесняюсь объяснятьотстань объясни плзя хочу знать чего девушка хочет от меня в постели кроме тыканья хуемты пиздец тяжелый, при чем тут что хочет ичто в порнухея о том что тот промежуток где условная девушка сухая и становится мокрой , опускаетсялично для мну это 50% секса, от чего сама порнуха выглядит невероятно убогим зрелищем а хотеть эт все по разному. спроси у своей девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 19 марта 2016 У ЛИСАНДЕРА 5АААААААААААААААААААААА АУУАХХАУХАУХУАХУБЛЯТЬ КТО ЕТА ГАВНО ВООБЩЕ НА СВЕТ МОГ РАДИТЬ? СРОЧНА ДИБЛУ ИМУ ДЛЯ ЛИЧЕНИЯ у лисандра 5 голосов на злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #113 19 марта 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #114 19 марта 2016 крайслер если ты хочешь адекватно и объективно оценивать игроковна это будет уходить дохуя времениесли брать те же голосакто то вычисляет анализирует и агитируета кто то просто докидывает на похуй за 5 минут до ночиэто тоже нужно учитывать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #115 19 марта 2016 ЛИСАНДЕР ПРОЕБАЛ ИГРУ В СОЛОИМЕННО ОН ЕЕ ПРОЕБ5 БАЛОВАУХУХАХАУХАУУАЗУАУАХАУХАУ а реальна шо есть хуйня мол тока первые 3 голоса на мафии получают птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 19 марта 2016 крайслер если ты хочешь адекватно и объективно оценивать игроковна это будет уходить дохуя времениесли брать те же голосакто то вычисляет анализирует и агитируета кто то просто докидывает на похуй за 5 минут до ночиэто тоже нужно учитыватьизина дневном уходит злороль: первые 30% голосов в злороль - 0.5 баллаостальные - 0к фастночам не применимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 19 марта 2016 тож хуйняа если ласт голос был решающим, и игрок разобрался в ситуации кинув его в злороль?эт никак не 0 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 19 марта 2016 ЛИСАНДЕР ПРОЕБАЛ ИГРУ В СОЛОИМЕННО ОН ЕЕ ПРОЕБ5 БАЛОВАУХУХАХАУХАУУАЗУАУАХАУХАУ а реальна шо есть хуйня мол тока первые 3 голоса на мафии получают птсы?скройся уже нахуй подружка аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 19 марта 2016 Кароче все хуйня. Давай 100 бачей хикаре и мы делим их между собой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #120 19 марта 2016 Кароче все хуйня давай сто бачей мне и я придумаю какуюнить схему может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение