Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость beautiful mess

дворяне vs. мещане, либералы vs. ватники

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не одного либерала в жизни не встречал, только в интернете

Может они как геи - скрываются?

Просто ты живешь в говне каком то за МКАДом

Не удивительно что там только промытые долбоебы

Поделиться сообщением

как пришёл к такому?

видимо по опыту общения

если ты пришел к понятию либерализма через опыт общения, то ничем не отличаешься от того же быдла, которое ты здесь осуждаешь

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

если ты пришел к понятию либерализма через опыт общения, то ничем не отличаешься от того же быдла, которое ты здесь осуждаешь

То есть, я ничем не отличаюсь от ватника?

И это потому что тебе не нравится мое мнение?

Так ведь получается ты.......либерал :hmm:

Поделиться сообщением

так ты и есть ватник

все в мире ватники

слепые, тупые ватники

Поделиться сообщением

ватник - человек невысокого склада ума. его мышление формируется на основании того, о чем он говорит и что он слышит. у ватника, очевидно, неправильное понимание всего, что его окружает, иначе он не был бы таким тупым. то же самое и с тобой: ты даже не понимаешь что такое либерализм, это видно по твоему описанию либерала в первом посте. может быть ты не способен отличить либерала от человека, который называет себя либералом, я не знаю, но если так, то это ещё хуже.

Поделиться сообщением

как понять сколько лет автора 14 ил 15 если он 2000 года рождения?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ватник - человек невысокого склада ума. его мышление формируется на основании того, о чем он говорит и что он слышит. у ватника, очевидно, неправильное понимание всего, что его окружает, иначе он не был бы таким тупым. то же самое и с тобой: ты даже не понимаешь что такое либерализм, это видно по твоему описанию либерала в первом посте. может быть ты не способен отличить либерала от человека, который называет себя либералом, я не знаю, но если так, то это ещё хуже.

Спасибо кстати что подтвердил мои наблюдения назвав меня ватником

А твой гнилой базар с переходом на личности без единого объяснения, это снова подтвердил

Поделиться сообщением

ниче не понял

автор необразованный олигофрен

сам не понял че высрал, спутал либералов с либерашками, еще и не различает добро и зло на ровном месте

Greaver понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Спасибо кстати что подтвердил мои наблюдения назвав меня ватником

А твой гнилой базар с переходом на личности без единого объяснения, это снова подтвердил

алло, я тебе сказал, что ты даже слово либерализм правильно понять не можешь

Так как оппозиция к законам это суть либерализма , то да

суть либерализма заключается в компромиссе. ты пишешь - что в оппозиции. слово оппозиция обозначает сопротивление. ты перепутал чёрное и белое, сечешь, братуха?

на дворе 2016 год, любое существо может открыть интернет и почитать в википедии, что обозначает то-то и то-то слово, но тебе похуй, ты начинаешь строить на ошибочном знании какие-то рассуждения, ещё и создавая при этом опрос, типа, нате парни, выбирайте правильный ответ)))

ШОК

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

На самом деле углубив рассмотрение либерализма , можно увидеть ее суть в манипуляции понятия свободы , с умолчанием что это свобода для эксплуатации (в основе экономической)

Так как либерализм используется элитарными классами, распознать промывание масс неграмотному обывателю слишком сложно

А так как они неграмотны, их понятие свободы может привести к анархии

Но благодаря хохлам и пропаганде сми, можно не пытаться различать манипуляции, достаточно усвоить что "развалить страну плохо"

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

-таверна этому дауну плиз

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На самом деле углубив рассмотрение либерализма , можно увидеть ее суть в манипуляции понятия свободы , с умолчанием что это свобода для эксплуатации (в основе экономической)

Так как либерализм используется элитарными классами, распознать промывание масс неграмотному обывателю слишком сложно

А так как они неграмотны, их понятие свободы может привести к анархии

Но благодаря хохлам и пропаганде сми, можно не пытаться различать манипуляции, достаточно усвоить что "развалить страну плохо"

И как они манипулируют? и в чем ограничивают?

Поделиться сообщением

ниче не понял

автор необразованный олигофрен

сам не понял че высрал, спутал либералов с либерашками, еще и не различает добро и зло на ровном месте

расскажи пожалуйста чем либералы от либерашек отличаются

желательно с примерами

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

И как они манипулируют? и в чем ограничивают?

Если ты веришь в свободу при экономической эксплуатации, то никак не манипулируют, либерализм для тебя подходит

Если нет, то я написал как

Поделиться сообщением

Хорошо, что меня никто не эксплуатирует и я свободен

Поделиться сообщением

те, кто всерьез обсуждает политику, будучи ебланом (школьником, студентом или обычным средним классом) - по дефолту даун

есть миллиард тем и хобби, которым можно заняться, но не сори, буду чесать языком в интернетах и повсюду, где могу, заебывая всем мозги

или еще лучше - смотреть по телеку, как устраивают "дискуссии" где нихуя не говорят толкового, только собирают большинство и гнобят одного, выстраивая пропаганду. кек

когда был школьником - считал что это охуенно модно смотреть передачи и потом блистать умными словами и обсуждать всякие высокие вещи, говорить об убеждениях и прочее

но щас абсолютно точно понятно - что это долбаебизм высшей стадии

нормальные люди строят свою жизнь, безусловно имея какие-то взгляды, но высказывая их максимум галочкой в бюллетени или фразой - "жить хуево\заебись (нужное подчеркнуть) за кружкой пива в баре с френдами

не более

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

интересная точка зрения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...