larryokiff #141 30 марта 2016 еще Zydu aka SYLAR недавно выпилился... эхнедавно - буквально на днях получаетсяждем пруфов кароч Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 30 марта 2016 идите нахуй с этой темой.заебали апать.вам, блять, заняться нечем? вы бабки приподъездные или что? какая разница, блять, кто сдох и от чего?какое вам дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #143 30 марта 2016 Вы еще про Wither' a вспомните Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #144 30 марта 2016 идите нахуй с этой темой.заебали апать.вам, блять, заняться нечем?вы бабки приподъездные или что?какая разница, блять, кто сдох и от чего?какое вам дело?Вот о тебе, наверно, никто вспоминать не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #145 30 марта 2016 вам, блять, заняться нечем? да вы бабки приподъездные или что? да какая разница, блять, кто сдох и от чего? большая какое вам дело? большое Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #146 30 марта 2016 идите нахуй с этой темой.заебали апать.вам, блять, заняться нечем?вы бабки приподъездные или что?какая разница, блять, кто сдох и от чего?какое вам дело?Вот о тебе, наверно, никто вспоминать не станет. у тя мозг десятилетнего. гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #147 30 марта 2016 ПИЗДОС КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ЗРЯ 5 ЛЕТ ПРОШЛОДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХУЙ ЗРЯ ЕСЛИ Я С ВАМИ АУТЯГАМИ ЕЩЕ СИЖУ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #148 30 марта 2016 идите нахуй с этой темой.заебали апать.вам, блять, заняться нечем?вы бабки приподъездные или что?какая разница, блять, кто сдох и от чего?какое вам дело?Вот о тебе, наверно, никто вспоминать не станет. у тя мозг десятилетнего. гцАргументированное заявление.Видимо, это выпады от человека с "мозгом сорокалетнего" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #149 30 марта 2016 зюду выпилился? Где информейшон о данном событии? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 30 марта 2016 эх, щас бы аргументировать десятилетнему долбоебу, что он пишет как десятилетний долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #151 30 марта 2016 Понятно... Легчайшее парирование и слив оппонента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #152 30 марта 2016 нахуя рофлить со смерти людей которых ты почти не знаешь?нахуя заходить на пд и просить незнакомых людей скорбить о людях на которых им закономерно похуй?зачем вообще такие темы делать я хз, вроде не propominki.ru портал Greaver понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #153 31 марта 2016 не удивился бы, если бы зюду выпилился, хотя где пруфы?самое смешное что удалил его 2 дня назад, когда чистил контакты скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #154 31 марта 2016 (изменено) Ебать, не знал, что бобер рипПомню, как он мне акк зашарил с доткой2, когда она ток вышла не удивился бы, если бы зюду выпилился, хотя где пруфы?самое смешное что удалил его 2 дня назад, когда чистил контакты скайпаДВ пересмотрел, решил в вампира переродитьсяАскми следующий Изменено 31 марта 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #155 31 марта 2016 А помните "гламурного" Загалекса? Че с ним? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #156 1 апреля 2016 рип зряа что с зюду было? я не в курсе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #157 1 апреля 2016 А когда я умру, никто и не узнает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение