tesla-faber #21 17 марта 2016 не быть буддистом в 21 веке, мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 17 марта 2016 Когда вижу такие новости всегда в голове всплывает картинка из какой-то стратегии, времён 2005 годов, где нужно было хуярить храмы для поднятия духа рабов, чтобы не выебывались и дальше продолжали таскать камни и платить налоги. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 17 марта 2016 Когда вижу такие новости всегда в голове всплывает картинка из какой-то стратегии, времён 2005 годов, где нужно было хуярить храмы для поднятия духа рабов, чтобы не выебывались и дальше продолжали таскать камни и платить налоги.не цезарь третий случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #24 17 марта 2016 не быть буддистом в 21 веке, мдааадо совершеннолетия каждый обязан побывать буддистом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #25 17 марта 2016 будист =атеист=аутист Колесо сансары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #26 17 марта 2016 (изменено) ПОМНЮ КАК ТО ГОДА 3 НАЗАД У МЕНЯ ДРУГ С ПАЦАНАМИ ПОЙМАЛИ ПОПА ПЕДОФИЛА В САРАТОВЕ И ОН ИМ ИЗ ХРАМА ВЫТАСКИВАЛ 40 К ЧТОБ СПОКОЙНО ЖИТЬ :trollface: СХОДИТЕ К НЕМУ ПОМОЛИТЕСЬ Изменено 17 марта 2016 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #27 17 марта 2016 (изменено) не быть буддистом в 21 веке, мдааавыбирать ментальную, а не созидательную трансцендентность в 2076 Когда вижу такие новости всегда в голове всплывает картинка из какой-то стратегии, времён 2005 годов, где нужно было хуярить храмы для поднятия духа рабов, чтобы не выебывались и дальше продолжали таскать камни и платить налоги.А сейчас и храма не нужно, достаточно айфон новый выпустить. Изменено 17 марта 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 17 марта 2016 Когда вижу такие новости всегда в голове всплывает картинка из какой-то стратегии, времён 2005 годов, где нужно было хуярить храмы для поднятия духа рабов, чтобы не выебывались и дальше продолжали таскать камни и платить налоги.не цезарь третий случаем?Вполне возможно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #29 17 марта 2016 Когда вижу такие новости всегда в голове всплывает картинка из какой-то стратегии, времён 2005 годов, где нужно было хуярить храмы для поднятия духа рабов, чтобы не выебывались и дальше продолжали таскать камни и платить налоги.не цезарь третий случаем?Вполне возможно.хватит пиздеть тут сука, обнаженку заливай в фотос, а лучше мне в лс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #30 17 марта 2016 А у меня друг поймал твоего друга и выебал его потому что сам был педофилом вот ржач был пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #31 17 марта 2016 продам готовый бизнес "ЗАО" РПЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 17 марта 2016 Когда вижу такие новости всегда в голове всплывает картинка из какой-то стратегии, времён 2005 годов, где нужно было хуярить храмы для поднятия духа рабов, чтобы не выебывались и дальше продолжали таскать камни и платить налоги.не цезарь третий случаем?Вполне возможно.хватит пиздеть тут сука, обнаженку заливай в фотос, а лучше мне в лсХорошего понемножку, СОРЕ. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 17 марта 2016 пфффф лови репорт Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 17 марта 2016 ангелы теперь вову засейваютхороший ход Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #35 17 марта 2016 в церкви ничего плохого нет, плохо когда церковь пытается влезть в управление страной, образование а так же похищение памятников культуры под вымышленными предлогами. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #36 17 марта 2016 Феминизм - до первого достойного мужа. Коммунизм - до первого собственного капитала. Атеизм - до первой тряски в самолёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #37 17 марта 2016 Атеизм - до первой тряски в самолёте. а нихуя Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 17 марта 2016 атеизм - до первой стрелки с кыргызами xeter, olo)LOLO, True_Strike и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 17 марта 2016 Феминизм - до первого достойного мужа. Коммунизм - до первого собственного капитала. Атеизм - до первой тряски в самолёте. Долбоёб — навсегда. xeter, True_Strike, Мариуполь и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение