Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 4 - Реабилитация банд

Рекомендованные сообщения

сап первому деловому

раньше менялся ножами и шмотом в кс го с момента появления первых шмоток

может ли кто здесь на пальцах объяснить за трейд или направления в которые можно податься хотя бы

и есть ли подводные камни ?

сейчас думаю делать врыв но не знаю что делать

Поделиться сообщением

в тренде динозавры. :buba:

Поделиться сообщением

привет, как запросить какой то отдельный итем в трейдоффере, например мне хотят подарить аркану

но я не знаю как ее запросить у чела

его инвентарь не открывается

помогите трейдеры...

Поделиться сообщением

значит у него приватный инвентарь

Поделиться сообщением

Либо стим лагает

Поделиться сообщением

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Об этом со ссылкой на замглавы департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илью Ясинского пишет«Фонтанка».

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

перевод на корону или еще хуйню какую-нибудь

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Об этом со ссылкой на замглавы департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илью Ясинского пишет«Фонтанка».

ну эт я так понимаю новые бабки?

а те что щас закинул под амнистией от Володи Путина ?

Поделиться сообщением

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Корреспондент «Фонтанки» позвонил в Сбербанк и поинтересовался, какие документы ему необходимо предоставить в случае открытия вклада размером 10 млн рублей. Из объяснений сотрудницы колл-центра следует, что при открытии счета и его пополнении на указанную сумму, кроме паспорта, пока ничего не потребуется, но настоящие испытания начнутся, когда клиент захочет снять эти деньги или перевести в другой банк. «При переводе или снятии денежных средств суммой более 1,5 млн необходимо будет подтвердить источник дохода.

Ну в европке такая хуйня давно. Просто снимаешь каждый день по 1.5 млн, и всем похуй.

Там минимальная сумма 3к евро или около того, мне пришлось 10 дней каждый раз снимать по 3к.

А вообще, справка НДФЛ покупается без проблем.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

Хз, по идеи, если внес бабки во время Амнистии, то они не должны нихуя спрашивать

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
Корреспондент «Фонтанки» позвонил в Сбербанк и поинтересовался, какие документы ему необходимо предоставить в случае открытия вклада размером 10 млн рублей. Из объяснений сотрудницы колл-центра следует, что при открытии счета и его пополнении на указанную сумму, кроме паспорта, пока ничего не потребуется, но настоящие испытания начнутся, когда клиент захочет снять эти деньги или перевести в другой банк. «При переводе или снятии денежных средств суммой более 1,5 млн необходимо будет подтвердить источник дохода.

Ну в европке такая хуйня давно. Просто снимаешь каждый день по 1.5 млн, и всем похуй.

Там минимальная сумма 3к евро или около того, мне пришлось 10 дней каждый раз снимать по 3к.

А вообще, справка НДФЛ покупается без проблем.

звонил в сбер, она сказала, что когда снимают по кд, это вызывает подозрения

ни банкам, ни налоговой не нравятся постоянные пополения снятия

т..е 1 раз снять 600к лучше, чем 30 раз по 20к

особенно когда деньги только поступают на счет, а ты их обналичиваешь

типа выглядит так, будто бизнес ведешь, незарегистрированный либо вообще незаконный

а если у тебя открыт вклад, и ты туда кидаешь бабки, и частично снимаешь / закрываешь, то всем похуй

это твои деньги и деклайнов от сбера не будет

мне так в первом сказали

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

у хахлов же могут в любой момент блокнуть бабки и дать 72~ часа на док-ва откуда бабки

1.5млн за раз имеется ввиду ?

Поделиться сообщением

скорее всего в сутки

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тогда это хуйня

Поделиться сообщением

очень насущная проблема, ведь каждый в трейдтопане снимает больше 1.5 лямов в месяц.

Поделиться сообщением

Чисто теоретически если открыть ИП и отдавать кусок пирога Володе в качестве налога, то доебываться до того что ты стимом хуимом работаешь никто не будет?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Чисто теоретически если открыть ИП и отдавать кусок пирога Володе в качестве налога, то доебываться до того что ты стимом хуимом работаешь никто не будет?

н3т

Поделиться сообщением

сука как в старые добрые :lol:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...