Whisp3R #2081 21 марта 2016 чето супер жоские эти ваши нодиги link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2082 21 марта 2016 че-то лузыч на 1 карте, если япзор не затащитУ меня пока более ли менее заебись. Т.к. "квопа - это герой, который проебывает игры с годлайком". Еле успел поставить, 2 минуты думал, как найти прошлую игру, чтобы посмотреть, банили ли вега виспа в 1-2 банах. Оказалось, что банили и поэтому аф умеют им играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2083 21 марта 2016 хз не те герои для камбека, у энигмы супер мало, чтобы такое перевернуть. по себе знаю, тини висп супер дохуя играли, такое не перевернуть в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2084 21 марта 2016 Да, я бы на тини с блинком и около 1000 хп за прокаст (тосс, двойной аваланч и 1 удар) тут также кайфовал против в 3 раза более бедного пака и гиро )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2085 21 марта 2016 это дефолтная страта греков,еще бх часто берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2086 21 марта 2016 хуй знает как можно быть такими нулевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2087 21 марта 2016 Отдали 5 героев грекам на которых они всю жизнь играют,ну и супер жадный пик у диг.Лёгкие 1к$ :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2088 21 марта 2016 Таким пиком они бы и вегу отъебали. Не зря те банили виспа + лесника, а потом бруду и воида. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2089 21 марта 2016 чет греки супер злые после того как им вега жопки размяла думаю вторую также разъебут link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2090 21 марта 2016 не, сюндерену нельзя больше играть, комментить лучше у него получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2091 21 марта 2016 До сих пор не понял, почему нодигги на джоиндоте не посмотрели ласт игру и не увидели, кого банили вега 1-2 банами. Что мешает просто подсосать за более хайскилл командой и не выебываться? Ааа, на дотабаффе и трекдоте игры нету, ну сорри, нехуй джоиндоту игнорить (или госу). И вообще на пик веги, типичный вынос мусора. А те взяли энигму, чтобы 5х4 стоять линии против виспа блядь, который может вообще афк лес уйти и качаться как энигма своими шариками (отводишь, стакаешь, потом шарами ластхитишь = фарм и голда). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2092 21 марта 2016 будет кто лить на кобл от флипсайд? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #2093 21 марта 2016 будет кто лить на кобл от флипсайд? залил и плюс скорей всего на два пистолетных раунда ещё залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2094 21 марта 2016 (изменено) Синдерен на лионе помог выиграть папечу игру. Нельзя не верить в него после этого! 3.ы. Продота уже 2-ой матч подряд проебывает не 1-ую игру, как обычно они делали, а 2-ую. Новая мода на скрытое 322. Ну од уже не пак... Изменено 21 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2096 21 марта 2016 бляпiшов пить с дамой, много профитов упустил, хлопчары? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2097 21 марта 2016 Да. Читаемая победа роксов (вообще супернадежно), полный разгром от АФ в мап1 и ещё были 2 игры вега просто в мясище мап1 (ставь на -8.5 на 2.0 и зарабатывай) и рандомная 2-я игра, не стоящая 1.45 за неё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2098 21 марта 2016 (изменено) да, там легчайшие с дигов (нет)там суппорт миранка (10% винрейт хиро) Изменено 21 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2099 21 марта 2016 они в курсе, что пак не доджит эту комбу? бля, надеюсь мои таймбрейкеры вернутся к папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2100 21 марта 2016 пиздецну ладно, буду НА дотку по понятно-какому правилу понятно-кого хуярить по пикам здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение