rmzor #2121 21 марта 2016 хезу супер хуево отыграл, в 3 файтах тупо не жал ульту. япзор красава, койква как в пабе играл.больше на них не ставлю, завтра они против веги, можно смело суицидиться в вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2122 21 марта 2016 Зассал ставить на флипсайд в лайве на 4 кэф =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2123 21 марта 2016 че по сейвовым ночным?там бо3 архоны с кем то, че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2124 21 марта 2016 почему на цдек янг такой процент, типа отъебали директора и дальше на опычах?ну и мусорка ночью, а руки чешутся пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2125 21 марта 2016 (изменено) че по сейвовым ночным?там бо3 архоны с кем то, че думаетеу архонов там новый состав и играют против непонятно кого вообще,можно попробовать на хайкэф ебануть изи,а так скип Изменено 21 марта 2016 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2126 21 марта 2016 че по сейвовым ночным?там бо3 архоны с кем то, че думаетеу архонов там новый состав и играют против непонятно кого вообще,можно попробовать на хайкэф ебануть изи,а так скипновый помойный состав, в кот не собираются вкладывать бабки и напрямую об этом говорят, фланстафф сьебался поэтому. а госсип герлз я так понял это демон дагонфист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2127 21 марта 2016 есть тут лолеры? а то я залил на фаворитов онли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2128 21 марта 2016 есть тут лолеры? а то я залил на фаворитов онли а там это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2129 21 марта 2016 есть,но ставить на лол это как мазать лицо говном,только на корейцев можно впринципе,ну и на еу лкс иногда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2130 21 марта 2016 В китайский молодежный лол где каждую третью игру тащит рандомный 2.5 + кф? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2131 21 марта 2016 да хзно кэф ~7 словил6 собыйтий что лиофк не пройдетно пох Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2133 21 марта 2016 в пизду парашу ночную, только проебупойду лучше нба и теннис пару матчей возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2134 21 марта 2016 че по сейвовым ночным?там бо3 архоны с кем то, че думаетеу архонов там новый состав и играют против непонятно кого вообще,можно попробовать на хайкэф ебануть изи,а так скипновый помойный состав, в кот не собираются вкладывать бабки и напрямую об этом говорят, фланстафф сьебался поэтому. а госсип герлз я так понял это демон дагонфистДемон и драгонфист в Team FIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2135 21 марта 2016 (изменено) 6.3 кф на мапу против новых архоновне удержался и поставил на нормальный пик, по заветам сделанного в ватерклозете лол блятьоно еще и зайдет походу а, неок, 2 попытка, кф 4.5 на 1 карту тим фридом при очевиднейшем оверпике Изменено 21 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2136 22 марта 2016 клево, биомусор из люминосити опять сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2138 22 марта 2016 клево, биомусор из люминосити опять сливаетнахуй их то оскорблять, ну не ставь ты на них в ебучей америке, зато на ланчике фнатиков единственные кто будут потрошить. памятник фаллену давно пора, блядь просто гений киберспорта и умеющий делать из говна конфетку, похуй че там в америке творится, своя атмосфера. кажется если фнатик поедут в америку и будут там играть, они будут с 15-0 сливаться до 15-19 каким-нибудь ноблам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2139 22 марта 2016 (изменено) действительнотсмы вообще на мираже не играюта у люминосити это топ3 картачет я действительно ступилочевидная для тсмоввообще не по шансам для люминосити былоно вот против фнатик то они точно ебошить будут Изменено 22 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2140 22 марта 2016 действительнотсмы вообще на мираже не играюта у люминосити это топ3 картачет я действительно ступилочевидная для тсмоввообще не по шансам для люминосити былоно вот против фнатик то они точно ебошить будутты ща хуйню прост сгоревшую несешь, ты вообще видел что я тебе и о чем написал? В АМЕРИКЕ КОМАНДЫ ИГРАЮТ ИНАЧЕ, даже если это люмы клауда хуеда которые приехали с ланчика где переебали всю европу, они один хуй вернутся и будут сливать даунам с америки. Нет тут никаких очевидных, ни для кого вообще, но то что им похуй на игры в америке они овердохуя раз показывали и разве что прямым текстом не говорили, а ты ебошишь прямо сегодня на них, наверн еще на минус фору, когда им вполне может быть похуй на этот турик из-за мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение