rddvm #2241 22 марта 2016 залью +0.5 как господь успел на вторую карту вгр на 1,7 Там от некстген 20-минутный кэф 4 заезжает, а ты про 1.7 ну так это дефолтненький>минески>оппозитный кэф 2.5 + здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2242 22 марта 2016 у меня нету пинки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2243 22 марта 2016 медведи -1.5 мммммм....... здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2244 22 марта 2016 2-0 от некстген изичевый кому-то кэф заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2245 22 марта 2016 медведи -1.5 мммммм.......артас на какой-нибудь дузе может карту отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2246 22 марта 2016 (изменено) про медведи -1.5 тоже думал, но чет ссыкотно, поставил плотненькую просто на победу Изменено 22 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2247 22 марта 2016 :prayshit: обмазался ставкой на 2ю карту от сдек.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2248 22 марта 2016 нет смысла ставить на 1.4 имхо, когда можно поставить на 1.9 с ну оооочень большой вероятностью, потому что ДБ еще ни разу не были замешаны в 322, а уровень игры у них на две головы выше. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2249 22 марта 2016 Ебать там роспись на вега-дигги. Как будто непонятно, что будет вынос мусора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2250 22 марта 2016 P.S. НГ очевиднейшие. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2251 22 марта 2016 хз взял просто победу медвдей и чуть кеф теннисом подкрепил, ну его ахуй, вдруг одну карту проебут, а так сейфово и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2252 22 марта 2016 Чет на пр очень большой кф, да и еще + фора есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2253 22 марта 2016 в субмарине играет скандал? эт чо рофел или он еще не сдох в канаве? intheshadows понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2254 22 марта 2016 Лол, вы чё гоните? Чё йес за слабаков считайте? Вот Артес на квалах к ДАКу ебало порвал и Нави, и Эмпайр, и ПРам с дитярой и сонейко. А чего ДБ добились, а, а, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2255 22 марта 2016 нет смысла ставить на 1.4 имхо, когда можно поставить на 1.9 с ну оооочень большой вероятностью, потому что ДБ еще ни разу не были замешаны в 322, а уровень игры у них на две головы выше.2.1 на -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2256 22 марта 2016 Лол, вы чё гоните? Чё йес за слабаков считайте? Вот Артес на квалах к ДАКу ебало порвал и Нави, и Эмпайр, и ПРам с дитярой и сонейко. А чего ДБ добились, а, а, а?так лей на подлодку, как раз по твоей схеме все проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2257 22 марта 2016 Лол, вы чё гоните? Чё йес за слабаков считайте? Вот Артес на квалах к ДАКу ебало порвал и Нави, и Эмпайр, и ПРам с дитярой и сонейко. А чего ДБ добились, а, а, а? Ну бля, мое ебало - это мое ебало, лично я считаю йес отборным мусором, который не возьмет у ДБ ни карты ни в бо3, ни в бо5, ни в бобесконечность нет смысла ставить на 1.4 имхо, когда можно поставить на 1.9 с ну оооочень большой вероятностью, потому что ДБ еще ни разу не были замешаны в 322, а уровень игры у них на две головы выше.2.1 на -1.52.150 поймал, если что отбалансирую после пиков, почему нет? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2258 22 марта 2016 хз взял просто победу медвдей и чуть кеф теннисом подкрепил, ну его ахуй, вдруг одну карту проебут, а так сейфово и многона касаткину будешь ставить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2259 22 марта 2016 хз взял просто победу медвдей и чуть кеф теннисом подкрепил, ну его ахуй, вдруг одну карту проебут, а так сейфово и многона касаткину будешь ставить?изначально хотел, но я не видел последний месяц ни одной игры хохлушки, нашу тоже оверрейтят, бондаренко так-то дальше бы прошла, если бы не уильмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2260 22 марта 2016 (изменено) хз взял просто победу медвдей и чуть кеф теннисом подкрепил, ну его ахуй, вдруг одну карту проебут, а так сейфово и многона касаткину будешь ставить?изначально хотел, но я не видел последний месяц ни одной игры хохлушки, нашу тоже оверрейтят, бондаренко так-то дальше бы прошла, если бы не уильмсхмм у меня тоже сомнения, так что задоджу пожалуй лол а там - паша +фн у веги Изменено 22 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение