rddvm #2561 22 марта 2016 Чо там, бараш опять говно ест? Пиздец, вот неймется парню, все жрет и жрет, зачем, бараш, остановись! здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2562 22 марта 2016 Так в конторах отменили не из-за 322шеров, а из-за подсосов и крыс, которые ставят в 1-ой конторе, а сами пишут в саппорт в другой, где они не ставили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2563 22 марта 2016 не скипать матчи с ТБЕ и рашнс скамом быть дауном как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2564 22 марта 2016 не скипать матчи с ТБЕ и рашнс скамом быть дауном как по мнеДак во всех конторах отменили этот матч, даже в ЕГБ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2565 22 марта 2016 не скипать матчи с ТБЕ и рашнс скамом быть дауном как по мнеВроде у меня 100% винрейт на всех картах, где я ставил. Правда, последний матч отменили и вернули ставки -(. А чё у них драфт делеед? Ведь был дудос (имитация дудоса, точнее) и ставки должны быть возвращены. Это правильное решение, чтобы 322шеры не крысили и не разводили втихую на баблишко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2566 22 марта 2016 не скипать матчи с ТБЕ и рашнс скамом быть дауном как по мнеВроде у меня 100% винрейт на всех картах, где я ставил. Правда, последний матч отменили и вернули ставки -(. А чё у них драфт делеед? Ведь был дудос (имитация дудоса, точнее) и ставки должны быть возвращены. Это правильное решение, чтобы 322шеры не крысили и не разводили втихую на баблишко.на ёло уже выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2567 22 марта 2016 Как раз по логике на йоло нужно было ставить на 2-0 сфз и на победу сфз. Потому что кэфы сгладились в самую последнюю минуту (отменить можно за 10 мин, а переставить всегда изи). Самое правильное решение там, где нельзя ставить уже на пиках, - это отменить все ставки. Даже не за 322, а за то, что кто-то из затупивших 322шеров поставил не туда и стал имитировать дудос -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2568 22 марта 2016 интересно, рыжий понимает, что ему на ланах нельзя появляться теперь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2569 22 марта 2016 интересно, рыжий понимает, что ему на ланах нельзя появляться теперь вообще?ты приедешь и побьешь его?)) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2570 22 марта 2016 Ещё, кстати, хорошее решение задержать драфт до тех пор, пока игроки-ливеры не предоставят справку от провайдера, что их на самом деле дудосили. Валв тоже может предоставить логи пингов игроков (но это ещё не пруф, т.к. можно торрент не настроенный запустить и пинг будет 250). Если был реальный ДУДОС, то ставки отменить. Если игроки просто имитировали ддос, т.к. не успели переставить из-за байта на лохов, то это их проблемы и нужно проебывать бабло честно. ублюдок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2571 22 марта 2016 интересно, рыжий понимает, что ему на ланах нельзя появляться теперь вообще?ты приедешь и побьешь его?))ну за такое зубы бы выбил, это уже точно перебор был сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2572 22 марта 2016 Ещё, кстати, хорошее решение задержать драфт до тех пор, пока игроки-ливеры не предоставят справку от провайдера, что их на самом деле дудосили. Валв тоже может предоставить логи пингов игроков (но это ещё не пруф, т.к. можно торрент не настроенный запустить и пинг будет 250). Если был реальный ДУДОС, то ставки отменить. Если игроки просто имитировали ддос, т.к. не успели переставить из-за байта на лохов, то это их проблемы и нужно проебывать бабло честно. нахуй после матча махать полотенцем я хоть и проебался, но если пидарскому барашу не дадут вин, а лучше еще не дадут вывести, то буду рад, как будто бр умножил в 10 раз Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2573 22 марта 2016 Ну бараш же жирный. Первая радость в жизни. Что ему ещё делать, как не бабло фармить? Тёлки не любят жирных и тупых, работодатели тоже -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2574 22 марта 2016 лол, к слову о марафоне там этот матч не отменили))) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2575 22 марта 2016 (изменено) бля вот поставил на вегу 2-0 за 1.59 перед матчем, а когда пикин ачались кеф был 1.78, ну и в чем подвоха, закинули.кайф Изменено 22 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2576 22 марта 2016 бля вот поставил на вегу 2-0 за 1.59 перед матчем, а когда пикин ачались кеф был 1.78, ну и в чем подвох лёха видимо бэк ту бизнес, а вы тут все внимание уделяете жирному барашу, а не настоящим звездам-профессионалам ублюдок понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2578 22 марта 2016 пари матч рассчитал матч как лузПотому что у контор "абнормал активити" - это когда большинство крупных сумм идёт на победителя. Если на проигравшего, то им все заебись. Щас негра из пинакла уволили уже за то, что отменил матч слишком рано, т.к. многие поставили бы на сфз 2-0 и победу сфз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2579 22 марта 2016 лол, к слову о марафоне там этот матч не отменили)))но и не рассчитали. Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2580 22 марта 2016 Найс сыновья блядей из веги закидвают В жизни больше на них блядь не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение