rddvm #2862 23 марта 2016 Z1ggy понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2863 23 марта 2016 я пока не уверен насчет фдно в вариорс точно лить буду оч дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2864 23 марта 2016 Чё-то сегодня вообще легкие.Vega Squadron (map 1, Kills) +4.5Team Spirit (map 2) И ща плюсик на сазамов против пуша легчайший (мап1 пропустил, т.к. ну нах у одних вынос мусора, у вторых морф жесткий). Вообще, на ТС мап2 я поставил после 2 баунти рун (линия была открыта офк). Всегда так делаю, если аутсайдер берет 2 баунти. Невозможно проиграть с 2 баунти, потому что баунти руна зарешала. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2866 23 марта 2016 то есть я правильно понимаю, ты реально думаешь что люминосити, попотев в первой карте, поиграв там на похуй (либо проиграв) не будут потеть во второй карте ??? тоже самое про клаудов первую сыграют они, разыграются, поймут что хуесосики не лыком сшиты и во второй просто разъебченко устроят 16-5 16-6либо наоборот экспресс автолуз, ты тупо выкинул 92, 0 шансов на вин удалите мой акк если хотя бы 3 зайдет Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2867 23 марта 2016 то есть я правильно понимаю, ты реально думаешь что люминосити, попотев в первой карте, поиграв там на похуй (либо проиграв) не будут потеть во второй карте ??? тоже самое про клаудов первую сыграют они, разыграются, поймут что хуесосики не лыком сшиты и во второй просто разъебченко устроят 16-5 16-6либо наоборот экспресс автолуз, ты тупо выкинул 92, 0 шансов на винставил на фору вс фнатиков,правда не много хотя все говорили,что хуй там 3 раунда возьмут,сори игры закончились 16 13,16 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2868 23 марта 2016 Говно какой-то, а не экспресс. Нахер ставить на аутсайдеров на ТАКИЕ СЛАБЫЕ кэфы. Лучше уж просто ставь на победу и получай профит с 8 кэфа с ОДНОЙ карты блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2869 23 марта 2016 (изменено) 80% жизни сосу хуй,карма и удача ебут меня по кд.Когда то же мне должно повезти Говно какой-то, а не экспресс. Нахер ставить на аутсайдеров на ТАКИЕ СЛАБЫЕ кэфы. Лучше уж просто ставь на победу и получай профит с 8 кэфа с ОДНОЙ карты блядь.На карте можно ососать хуй 16 15,а фора дело благородная,тем более такая.Раз в день хуярю тупые экспрессы.Сегодня один залетел на 460 баков-жив здоров цел орел Изменено 23 марта 2016 пользователем YAPRISHELZAPRIZOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2870 23 марта 2016 это убердерьмо а не экспресс я аж пернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2871 23 марта 2016 это убердерьмо а не экспресс я аж пернулникто и не говорил,что он охуенен.Или прикрепленная коробка ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2872 23 марта 2016 ебать, уснул нахуй, просыпаюсь и вижу легкие 2-0 от комплексити :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2873 23 марта 2016 (изменено) если 3 зайдет из 4 = уже максимум4 просто нереальнополюбому там винтерботсы отлетят 16-5 где нибудьиили годзера закинется спидами на пару с тако это убердерьмо а не экспресс я аж пернулникто и не говорил,что он охуенен.Или прикрепленная коробка ни о чем не говорит?просто после того как я в коробке пожил 3 месяца, я не могу смотреть на то как чел выкидывает 100 баксов в ебеня Изменено 23 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2874 23 марта 2016 то есть я правильно понимаю, ты реально думаешь что люминосити, попотев в первой карте, поиграв там на похуй (либо проиграв) не будут потеть во второй карте ??? тоже самое про клаудов первую сыграют они, разыграются, поймут что хуесосики не лыком сшиты и во второй просто разъебченко устроят 16-5 16-6либо наоборот экспресс автолуз, ты тупо выкинул 92, 0 шансов на винставил на фору вс фнатиков,правда не много хотя все говорили,что хуй там 3 раунда возьмут,сори игры закончились 16 13,16 14. кайф, щас бы сравнить читаемые +12.5 на флипах против фнк и пытаться прогнозировать NA помойку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2875 23 марта 2016 ведь экспресс реально полная хуйня без какой либо логики с таким же успехом ты мог зайти влить куда нибудь на керлинг, лапту, победу в шахматах, и что в футболе забьют больше 3 голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2876 23 марта 2016 клауда и на первой потеть должны, им щас проебывать в проходных матчах никак нельзя, иначе можно из топ4 выйти. да и по скиллу они гораздо выше лисицкак ктото может проиграть экс-АГГ я хз, там хуже меня ебашат пацаны Skille понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2877 23 марта 2016 если 3 зайдет из 4 = уже максимум4 просто нереальнополюбому там винтерботсы отлетят 16-5 где нибудьиили годзера закинется спидами на пару с тако это убердерьмо а не экспресс я аж пернулникто и не говорил,что он охуенен.Или прикрепленная коробка ни о чем не говорит?просто после того как я в коробке пожил 3 месяца, я не могу смотреть на то как чел выкидывает 100 баксов в ебеня на самом деле эта хуйня суперрандом( открыл мир, дыа) ебанутый фоллен сидит и дрочит хуй на csgowild, они проебывают карту тсмам и этот даун пишшет в твиттер saving skill for major KAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2878 23 марта 2016 то есть я правильно понимаю, ты реально думаешь что люминосити, попотев в первой карте, поиграв там на похуй (либо проиграв) не будут потеть во второй карте ??? тоже самое про клаудов первую сыграют они, разыграются, поймут что хуесосики не лыком сшиты и во второй просто разъебченко устроят 16-5 16-6либо наоборот экспресс автолуз, ты тупо выкинул 92, 0 шансов на винставил на фору вс фнатиков,правда не много хотя все говорили,что хуй там 3 раунда возьмут,сори игры закончились 16 13,16 14. кайф, щас бы сравнить читаемые +12.5 на флипах против фнк и пытаться прогнозировать NA помойку :lol: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2879 23 марта 2016 и ваще есть варик что к9 щас не будут потеть мб, там у них знатно пригрело что им прямой инвайт на дримхак не дали, возможно они ласт игры все свои потели именно из-за него, а если бы знали что инвайты уже были обговорены месяц назад руинили бы как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2880 23 марта 2016 если 3 зайдет из 4 = уже максимум4 просто нереальнополюбому там винтерботсы отлетят 16-5 где нибудьиили годзера закинется спидами на пару с тако это убердерьмо а не экспресс я аж пернулникто и не говорил,что он охуенен.Или прикрепленная коробка ни о чем не говорит?просто после того как я в коробке пожил 3 месяца, я не могу смотреть на то как чел выкидывает 100 баксов в ебеняпросто посмотри на это и пойми как мне везет это было экпресс на кэф 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение