lampiq #2981 24 марта 2016 Ты блять тупой походу, ясно как ты 3 ляма лузнул что тебе блять надо от меня дауненок айкью 20 ? ты пишешь мне про игру вг.р-айджи.вговоришь что я проклял вг, я смотрю пики я смотрю графики и вижу что вг.р сделали нереальнейший комбек и ведут дохуя и герои сильнее дегрод какой то странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2983 24 марта 2016 Охуеть а как ехом к выиграли игв под кеф 5.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2984 24 марта 2016 я смотрю графики ясн??????что тебе ясно ты испугался что там нет одной стороны у вг? даун с 2к ммр, на 60 минуте мид линия ничего не решаеттем более не было байбеков у дайр на момент открытия стрима не пиши и не квоть меня умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2985 24 марта 2016 сука 70 минут этого говна просто пиздец на что я потратил свои бесценные мгновения жизни https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2986 24 марта 2016 Ебучие вгр сожрали моих нервов больше, чем я поднял со ставки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2987 24 марта 2016 помойму самая сейвовая на китай это тотал +45.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2988 24 марта 2016 помойму самая сейвовая на китай это тотал +45.5 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2989 24 марта 2016 я хз почему вивер, герой который не может бить после 30 минутыбыл бы любой нормальный кор способный влететь и разбить ебучку эмберу, была бы легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2990 24 марта 2016 При чём там сторона, когда инвокер всю команду сам на хую вертел и они сделать ничего не могли, еще и рофлить начали с тупыми забегами, НО ТЫ ЖЕ СМОТРИШЬ ГРАФИКИ, ТЕБЕ ТАМ ВИДНЕЙ, ПРЕИМУЩЕСТВО ПО ГОЛДЕ иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2991 24 марта 2016 я хз почему вивер, герой который не может бить после 30 минутыбыл бы любой нормальный кор способный влететь и разбить ебучку эмберу, была бы легкаятяжело бить против варкрая когда у тебя 2 итема на дмг,один из которых можно выкинуть нахуй на такой минуте +оракл не афк как у меня в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2992 24 марта 2016 в этом и соль, что на него бежит свен/дум и он вынужден сразу убегатьа инвокер ваще хуесос, я ниразу не видел что бы он нормальный прокаст выдал, а танцы с рефрешером в конце это вообще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2993 24 марта 2016 (изменено) При чём там сторона, когда инвокер всю команду сам на хую вертел и они сделать ничего не могли, еще и рофлить начали с тупыми забегами, НО ТЫ ЖЕ СМОТРИШЬ ГРАФИКИ, ТЕБЕ ТАМ ВИДНЕЙ, ПРЕИМУЩЕСТВО ПО ГОЛДЕ иди нахуй корочеебать ты горишь из за своих 2 баксов поставленых, и такую хуету пишешь эпик даун я смотрел стрим и ничего там не увидел даже близко опасного на марафоне кеф в лайве был 8 на иг.в, пиздуй и делай вилки если ты реально считаешь что было опасно, но помоему с твоими знаниями доты ты улетишь в лайве больше чем на обычных ставках и о каком инвокере который на хую вертел ты несешь ебанат, такого инвокера тут явно не было Изменено 24 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2994 24 марта 2016 в этом и соль, что на него бежит свен/дум и он вынужден сразу убегатьа инвокер ваще хуесос, я ниразу не видел что бы он нормальный прокаст выдал, а танцы с рефрешером в конце это вообще эпика какой герой лоб в лоб не должен убегать от свена/дума? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2995 24 марта 2016 в этом и соль, что на него бежит свен/дум и он вынужден сразу убегатьа инвокер ваще хуесос, я ниразу не видел что бы он нормальный прокаст выдал, а танцы с рефрешером в конце это вообще эпика какой герой лоб в лоб не должен убегать от свена/дума? :trollface: :trollface:свен\дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2996 24 марта 2016 Ладно, напишешь когда на нюби надо будет мать поставить, что бы сыном дерьма не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2997 24 марта 2016 (изменено) чел пишет про инвокера чето хз, он блять кнопки не мог нажать нормально :avtorklif: сларк бы там ахуенно зашел, но его дауны не додумались взять и его забанили в ласт стадии Изменено 24 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2998 24 марта 2016 че , сколько тогда поднял на богах из анкнаун хиу в том матче против нюби?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #2999 24 марта 2016 чето очкую щас ставить на 45.5 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3000 24 марта 2016 Был момент в середине игры, когда они пошли бэкдорить типа, но нихуя не получилось, не смогли отойти их начали пиздить. Реплей блять посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение