YAPRISHELZAPRIZOM #3421 25 марта 2016 изи моньки вс подлодки?Да (нет)ну я имел ввиду,что против нее ставить чел на паке просто не захотел улетать на орб,изи 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #3422 25 марта 2016 Ирают два овернестабильных говна,какая аналитика,когда в одной теме псинг и бонясевен,умудряющиеся вьебать чамплу и огвеям,а с другой артес+3 стендина рандомных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3423 25 марта 2016 мне интересно, кто нибудь кроме всс вообще апнулся за последние полгода ? кому наколдоватьТы забыл про мейденвиси сортирный не выкладывал результаты ставок щас вообще писать перестал тут, видимо лузнул жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3424 25 марта 2016 мне интересно, кто нибудь кроме всс вообще апнулся за последние полгода ? кому наколдоватьТы забыл про мейденвиси сортирный не выкладывал результаты ставок щас вообще писать перестал тут, видимо лузнул жесткоон и не показывает, выиграл или нетвсе, что мы слышим - это "ну все очевидно было, дауны те, кто не увидел\не понял" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3425 25 марта 2016 на кого ставить? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3426 25 марта 2016 сортирный не выкладывал результаты ставок щас вообще писать перестал тут, видимо лузнул жестко вчера писал, и он выкладывает результаты, только без сумм И ваще как человек разбирающийся во всем, который еще может сделать аналитику хоть на слив унитаза может быть минусовым игроком на кого ставить?Пм намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3427 25 марта 2016 мусорный однобаксовый, определеннопричем тупой однобаксовыйи почему я увидел аналитику +1.5 на фд сейв))неужели просто нельзя поставить на тнц и радоватся жизни??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3428 25 марта 2016 Если я скрин выложу со всех ставок (ну после дотапита), то вы нахуй сгорите )). Там просто рофл. Мистер плюсовый понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3429 25 марта 2016 Если я скрин выложу со всех ставок (ну после дотапита), то вы нахуй сгорите )). Там просто рофл.xex фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3430 25 марта 2016 и почему я увидел аналитику +1.5 на фд сейв)) Мне показалось что у них появилось желание играть и побеждать судя по предыдущим играм на эпицентре, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3431 25 марта 2016 у них рофлер-даун на пикекоторый при этом тащил им игрыа что они без него могут, сегодня мы увиделину да ладно, я тоже в фору тнц не поверил, чего уж тут гооврить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3432 25 марта 2016 А кто же знал что миракл решит пропустить игру в лузер брекете квал к лан турику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3433 25 марта 2016 Кароч, ставите на любую команду с кэфом 2+ весь продота кап - имеете почти фулл плюсовый винрейт и миллионы. Смотреть на силу и название команд - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3435 25 марта 2016 пососал греческий фаллосдержу в курсе Z1ggy понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3437 25 марта 2016 4to takoe hehe united? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #3438 25 марта 2016 Короче,рофляночка подъехала: сталю топчик пол банка как минимум на субмарин.куча аое,такое никто не переживет,бкб в пабе не покупают.не ссыте ебало не оторвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3439 25 марта 2016 Pr-empire перенесли? На лаунже через 6 часов, на ЖД через 40 минут. Кому верить? А то единственный матч, на который сегодня есть желание ставить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3440 25 марта 2016 закинул на кайпи, ждем рофляночек от сингсинга здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение