YAPRISHELZAPRIZOM #3581 26 марта 2016 че-то зря залил на сдек на 2 походухотя пик у них лучше же блятя тоже жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3582 26 марта 2016 чет на вторую поставил немножко,ебал я этих енчей и паковА худшая мусорка от сдек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3583 26 марта 2016 найс фавориты катают :trollface: чет на вторую поставил немножко,ебал я этих енчей и паковА худшая мусорка от сдек? на легке фора моя отлетелаизи заработал с +1.5изи отлетел то что заработал на второй карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3584 26 марта 2016 народ, как совет туалетного по выводу бабла на карту найти плз? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3586 26 марта 2016 народ, как совет туалетного по выводу бабла на карту найти плз?По его постам ищи, как по-другому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3587 26 марта 2016 (изменено) :pisubudew: [E Sports] [Dota 2 - Epicenter] [Матч] [CDEC.Youth (map 2) в сравнении с IG Vitality (map 2)]. Событие было изменено с [Счет 3-22] до [Счет 0-1] по такой причине: [Введена неверная информация]. Изменение повлияло на вашу ставку на [Денежная линия] с билетом под идентификационным номером: [571786385]. Приносим извинения за неудобства. Изменено 26 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #3588 26 марта 2016 Нид предикты на ефраг против солнечных пазязя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3589 26 марта 2016 Нид предикты на ефраг против солнечных пазязя.За 3+ точно солнечные, 3+ - пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3590 26 марта 2016 Нид предикты на ефраг против солнечных пазязя.За 3+ точно солнечные, 3+ - пиздежмб я тупой, но я не понял что ты написалстоит лить +1.5 на солнечных? кеф вроде вкусный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3591 26 марта 2016 :pisubudew: [E Sports] [Dota 2 - Epicenter] [Матч] [CDEC.Youth (map 2) в сравнении с IG Vitality (map 2)]. Событие было изменено с [Счет 3-22] до [Счет 0-1] по такой причине: [Введена неверная информация]. Изменение повлияло на вашу ставку на [Денежная линия] с билетом под идентификационным номером: [571786385]. Приносим извинения за неудобства.я не понял что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #3592 26 марта 2016 (изменено) Хз, поставил на 2:0 за ефраг. Изменено 26 марта 2016 пользователем Brume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3593 26 марта 2016 (изменено) Нид предикты на ефраг против солнечных пазязя.За 3+ точно солнечные, 3+ - пиздежмб я тупой, но я не понял что ты написалстоит лить +1.5 на солнечных? кеф вроде вкусныйЯ написал что кэф 3+ на солнечных - ни что иное, как ложь. Поэтому я поставил на 3, отлечу - похуй, но зная что один плеер может в соло их выебать - раз, два - ефраг нестабильные хуЭсосы всю жизнь, три - турик не самый топовый, то мне вовсе не обидно будет. А вот отлетать с +1.5 за 1.6, если они просто посыпятся или отлетать вообще с 1.2-1.3 на команду, которая никогда в жизни не заслуживала этого кэфа - это пожар. Хз, поставил на 2:0 за ефраг.Ну удачи тебе с нестабильными болгарами Изменено 26 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3594 26 марта 2016 бляяянахуй я в этот пинакл вляпался блятьпиздец это гемор с карты пополнять оказывается ахуеть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3595 26 марта 2016 бляяянахуй я в этот пинакл вляпался блятьпиздец это гемор с карты пополнять оказываетсяахуетьС киви изичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3596 26 марта 2016 На пинакл пополняется и выводится через Skrill. Пополнение с комиссией 1% с карты на Скрилл. Вывод со скрилла на Визу возможен. Между скриллом и пинаклом (в обе стороны) комиссии нету. Напрямую нахуй на пинакл заливать не надо с карты, иначе придется как минимум фоткать страховку/жировку/ещё что-то, где должны быть твоё имя, дата и печать (за ласт 90 дней). И офк онли виза. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3597 26 марта 2016 (изменено) бляяянахуй я в этот пинакл вляпался блятьпиздец это гемор с карты пополнять оказываетсяахуетьА че ты с пари ушел? Лимиты порезали? Изменено 26 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3598 26 марта 2016 бляяянахуй я в этот пинакл вляпался блятьпиздец это гемор с карты пополнять оказываетсяахуетьА че ты с пари ушел? Лимиты порезали? да бляя на ск хотел поставитьони поздно вывелипотом хотел на егб с рефералов поднять - поднял и сразу слилпоследние 30 бачей решил залить на хваленный вами пинакл. пока изи минусы идут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3599 26 марта 2016 На пинакле намного сложнее подняться будет. Хотя там на более-менее крупные турниры есть хорошие ставки с форой по киллам с норм кэфом, но 30-ти мало будет, даже если на 6 ставок растянуть по 5-ке, то один хуй до 100 доползти будет сложна. АХАХАХХА. ПАСИТЕ, КТО ЗАПИСАЛСЯ: 2016-03-2607:23:31 PDTSh4dowehhh (Alieksieiev Yevhen).Prodota Gaming. (ID: 2552670)Запас http://www.dota2.com/majorsregistration/listЕбать в ГОЛОС. Можно уже слать петишку в Валв совершенно официально, если те прокатят регу (обычно они проверяют на 322шеров). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3600 26 марта 2016 (изменено) На пинакле намного сложнее подняться будет. Нет, ибо : 1)Лучшие кф по сравнению с энтрилевел-конторками вроде ежб, киббета и т.д. Стандартная разница - 0.2 - 0.3, в случаях высоких кэфов может исчисляться уже в единицах2)Есть лайв на некоторые турниры3)Есть страховочные реальные виды спорта на случай резкого удара 322шерами в еблет4)Если он введет 30 баксов - то 30 баксов и получит, а не 25, как на ежб Минус тут только один, нет совсем помойных говнотуриков как на ежб. Остальные минусы касаются уже немного другого уровня, нежели 30 баксов, типа ебнутого ниггера и большей внимательности к вводу-выводу Изменено 26 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение