ajesetave #3741 26 марта 2016 ну и еще торнадо снимает виндран, короче j4 второй ppd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3742 26 марта 2016 а вот и вилка на поляков заехалаесли пры вин, то я склею ебало после додапита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3743 26 марта 2016 спасибо туалетному за ДОматчевую аналитику касательно атн и да, туалетный, как ты банк посоветуешь поделить? я бомжом остался овероллнужны советы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3744 26 марта 2016 виверна контрит врку просто без шансов своей льдышкой ебаной, клинкз ест крипа чена, думят гирокоптера + удар поэтому пр ВИНА дум снимает флек, если гиро прожал его заранее? Вообще, дифуза флек снимают?виверна контрит врку просто без шансов своей льдышкой ебаной, клинкз ест крипа чена, думят гирокоптера + удар поэтому пр ВИНСудя по взгляду на трекдоту, так ПРы ебут просто потому что они команда, а авенгеры - стак ебаного мусора. А 1-ую игру затянули из-за хуевой сборки свена. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3745 26 марта 2016 Ну что за сын говна на годдеме? Почему он не может идти вместе с командой и не идти вплотную к войду с дд? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3746 26 марта 2016 не снимает, думу в любом случае похуй на флек, землей отхиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3747 26 марта 2016 Сколь раз обещал сам себе не ставить до пиков, энивей продолжаю жрать на доматчевых Зашел на трекдоту, а там у показано что у чена 1,5к нетворса, это же трекдода лагает, да? Или появился человек превзошедший фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3748 26 марта 2016 Да, лагает, на самом деле у него уже дохуя итемов, можешь не беспокоиться Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3749 26 марта 2016 Сколь раз обещал сам себе не ставить до пиков, энивей продолжаю жрать на доматчевых Зашел на трекдоту, а там у показано что у чена 1,5к нетворса, это же трекдода лагает, да? Или появился человек превзошедший фнг трекдота лагает,успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3750 26 марта 2016 А мне пофиг уже на эту игру, я на +1,5 от пр ставил Просто был удивлен что на 15й минуте у чена 1,5к нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3751 26 марта 2016 Боже и никто в треде не отписал, насколько хуевы авенгеры. Хроно 1х5 ставит и ничего не делает. Байбек воид, когда кд хроно и ПРы УЖЕ УШЛИ. Напасть не может грамотно. И это все делает ЛУЧШИЙ игрок в команде. Нужно было не гореть с ОД от старкрафтера, который ауру на 1лвл качает, а астрал на 2-ом (забыл, что астрал ИНТ не ворует уже), а жизнь ставить против авенгеров. И как ПРы довели 1-ую игру до того, что 0 преимущества по голде было? КАК БЛЯДЬ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3752 26 марта 2016 изи моньки на кингдом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3753 26 марта 2016 Зачем говорить что-то про хуёвость авенгеров, когда у них на харде ЁнасонфанЭтот парниша всоляного Нипов на дно тянул Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3754 26 марта 2016 изи моньки на кингдом :trollface:Бля, чё ты пугаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3755 26 марта 2016 Зачем говорить что-то про хуёвость авенгеров, когда у них на харде ЁнасонфанЭтот парниша всоляного Нипов на дно тянулТак Вилат говорил, что он там самый сильный игрок. Я в то время мало доту смотрел, только эта фраза отложилась в голове. Получается, что вилат сказал и вилат наебал??? Как это возможно? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3756 26 марта 2016 изи моньки на кингдом :trollface:Бля, чё ты пугаешь?ну вообще я хз,я думаю фри фора +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3757 26 марта 2016 Какие киндомы? У них в стате (что я нашел) 2 игры, блядь. И в обоих против них там Неруб, тинкер, ШЕЙКЕР БЛЯДЬ, фантомка, ВД не против чена. А они сами взял ОД, свена, биста/баланара. Офк блядь они такими героями выебут. А сазамы - типичный американский мусор, который и закинуть может, и выиграть на 90 мин игре. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3758 26 марта 2016 Какие киндомы? У них в стате (что я нашел) 2 игры, блядь. И в обоих против них там Неруб, тинкер, ШЕЙКЕР БЛЯДЬ, фантомка, ВД не против чена. А они сами взял ОД, свена, биста/баланара. Офк блядь они такими героями выебут. А сазамы - типичный американский мусор, который и закинуть может, и выиграть на 90 мин игре.ну я решил так написать первый,чтоб ты потом не ворвался и не сказал " бля ну епта читаемо было на победу/фору кингдомов,хз че вы бомжи ебаные не ставили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3759 26 марта 2016 Ну так предупреждай, а то кэф слишком сладкий. Но проблема в том, что негр закроет линию на 3-4 пиках, как обычно и происходит. Так бы я поставил на Киндомов, они пикнули европейский пик против дефолтного говна сазамов, линия просела и я бы вилканул и 2-3 бакса по итогу заработал бы 100%, а может и оставил бы свою ставку. Но боюсь негра оч. сильно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3760 26 марта 2016 Что за мемос с негром? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение