Skille #3882 27 марта 2016 залил на фениксов во втрой, у тнс какая то ебанина в последних пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3883 27 марта 2016 залил на фениксов во втрой, у тнс какая то ебанина в последних пикахя с тобой братан (нет)негр закрыл линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3884 27 марта 2016 если б я только успел поставить на коронный пик мвп :sad: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3885 27 марта 2016 сыновья блядей из тнс умудрились проиграть именно ту игру на которую я поставил на них När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3887 27 марта 2016 Сейчас поставлю на третью МВП и въебуПрямо чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3888 27 марта 2016 Сейчас поставлю на третью МВП и въебуПрямо чувствую вряд ли https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #3889 27 марта 2016 а я за тнс, там кеф заебись мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3890 27 марта 2016 если не брать в расчет пики, то тоже считаю что третью возьмут мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #3891 27 марта 2016 негр опять спас мои бубалесики чтобы я не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3892 27 марта 2016 поставил на фениксов, думаю они должны были быть готовы к страте с дровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3893 27 марта 2016 Почему они не меняются линиями?Эмбер в говне, но дарксир на коне. Нахуй это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3894 27 марта 2016 (изменено) Почему они не меняются линиями?Эмбер в говне, но дарксир на коне. Нахуй это надо?ранняя мека, в мидгейме на ембера вешается щит, он влетает в драку, вплотную к дровке\врке, убивает их, од настреливает рядомдс всех хилит мекой и стягивает, вокруг летают каски, катается тускарочень мощный тимфайт фрифарм емберу хоть был бы и приятен, но ранний бф не выиграл бы тимфайтыа самое важное против страты с дровкой, не дать ей засноуболится Изменено 27 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #3895 27 марта 2016 трикса на 6 ульт не вкочала найсыч мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3896 27 марта 2016 (изменено) не смотря на то что ембер 6 по фарму, думаю мвп победятрошана им дефать довольно просто, за счет дарксира будут очень сильные тимфайтыод на фрифармеесли не начнут по 1 дохнуть, от каких нибудь смоук гангов лиона и врки + пропета, то должно быть изи для фениксов тнс нечем драться, юзлесс врка и пропет которые могут только райткликать, нечем зоунить фениксов которые на изичах дайвят за счет способностей своих героевобоссаные лион и земля с триплы без лвлов тоже много импакта не внесут Изменено 27 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3897 27 марта 2016 фффухебало склеено När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3898 27 марта 2016 (изменено) миллиард армора и хила за счет гривзов и хила вдэто чисто контрстрата против коронной дровки + пропета тнс еще и кримсон гвард :megapray: :megapray:какой же все таки форев ахуенный, эталонный дарксир :megapray: :megapray: Изменено 27 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3899 27 марта 2016 Завтра опять фнатег и мвп играть будут? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3900 27 марта 2016 Авенгерс - ФФ. Стак против стака. Но авенгерс такой мусор, пздц. На хвиста залить что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение