EvilSunRise #3981 27 марта 2016 не ну что что это блять ЧТО ЭТО БЯОЛТЬ ТАКОЕ КАК ЭТО МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ К ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУщас бы не знать, что синдерен вечно под коксом играет ну и вообще, не гори, дауны на веге сольют, мне кажется Я, конечно, в жизни повидал многое, но к вейлу на потме я явно не был готов прощай за шахтар Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3982 27 марта 2016 Нах вообще синдерен играет? Он нормально комментит, у него там всё ок вроде на этом поприще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3983 27 марта 2016 хз как они в лейте будут ловить ембера и инвокерапри том что все драки будут 4 на 5 из-за думапо моему изи для фна и ноувана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3984 27 марта 2016 Нах вообще синдерен играет? Он нормально комментит, у него там всё ок вроде на этом поприще.ну лол. нравится, под пивас с друганами катает, авось еще бабла получит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #3985 27 марта 2016 Вы мне на другой вопрос ответ дайте,как таких людей можно не катнуть за 30 минуток? 30 минута против мираны с вейлом 2к преимущества,это цирк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3986 27 марта 2016 как тут можно слить? там блять керри в команде нет и войд нахуй в купол которого нихуя нет ахахахах я даже не знаю что тут должно произойти чтобы эти пидораы выиграли,просто пиздец а давайте отдадим вторую карту чисто по приколу https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3987 27 марта 2016 Бля, почему мусор из веги не может взять нормальных героев, а берет говно без простого стана в ебало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3988 27 марта 2016 (изменено) какое же япзор уебище :lol: :lol: просто в соляру не дает тиме выигратьбыл потрясающий момент где можно было дать бх в 2 коров и саппорта НО НЕТвыблядос бегал по лоуграунду туда сюда Изменено 27 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3989 27 марта 2016 Эээм, это ведь бо5? Негр с егб видит будущее?Или как объяснить вот это? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #3990 27 марта 2016 Нет просто на егб уебки в сапорте и в админке,они решили что вега уже изи вин и заранее добавили третью карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3991 27 марта 2016 Если третьей карты не будет, то они вернут деньги?А то я срать ходил, чекнул егб, подумал, что игра закончилась, и поставил на вегу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3992 27 марта 2016 Щас уебища из веги еще и проебут Если третьей карты не будет, то они вернут деньги?А то я срать ходил, чекнул егб, подумал, что игра закончилась, и поставил на вегуЕсли не будет вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3993 27 марта 2016 эра за игру хоть одной стрелой попал по цели которая была не в стане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3994 27 марта 2016 повар в деле телки на пределе Skille понравилось это фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3995 27 марта 2016 Блядь, синдерен какой-то бог доты. Топ-3 снг команду обоссывает как кусок дерьма. Просто берет так, чтобы у каждого героя был хороший стан, а лучше несколько или АоЕ станы, ну и выход в хекс грамотный. Взял станы = выиграл доту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3996 27 марта 2016 Ну и нулевые уёбки же эта вегаОсобенно блистает нунчик Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3997 27 марта 2016 (изменено) хз чего ты на ноувана выебываешьсяон единственный кто играет пытается выиграть в веге Изменено 27 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3998 27 марта 2016 Ты видел его торнадо? Он промахивается всем, чем нужно попадать. Но с тем, что он самый хуёвый, я погорячился, там же еще фн есть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3999 27 марта 2016 бля ебучий повар нахуй фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4000 27 марта 2016 (изменено) солыч продал целый шедоублейд что бы купить блинкдагер :lolpray: Изменено 27 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение