Еретик #4041 27 марта 2016 Кто там на пари ставит? Дайте зеркалотак анонимайзер заюзайтам все равно киберспорта нетнихера не могу поставитьхотя судя по игре элементс это оказалось к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4042 27 марта 2016 Там это....Элемент вроде как ваши ставочки на -1 умножают на 0 Да все равно скорее всего отлетят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4043 27 марта 2016 Кто там на пари ставит? Дайте зеркалоhttps://www.parimatchru.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4044 27 марта 2016 бляеретикубери аву, пизец противно это ебало видеть по кд Лейте на шазам Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4045 27 марта 2016 ахахаханорм польские ебанаты закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4046 27 марта 2016 F[F[F[F[F[F[F ЭТОТ ЭМБЕР Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4047 27 марта 2016 Кайф там концовка с Элементами, пока сазамов перенесли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4049 27 марта 2016 Ебать, там кто-то залетел, кто не дал мне поставить на 1.3, а сломал аж на 1.15. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4050 27 марта 2016 Как же сейчас рад что поставил все на первую карту,и там не было такой хуйни и валидола.Спс вам польские боги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4051 27 марта 2016 А как они проебали игру? Почему ЛД без байбека? Почему просто не дать им мидом поживиться, а спокойно дождаться ЛД? Нах эмбер 3 ревенанта просрал ради ничего. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4052 27 марта 2016 ухх, спасибо тем, кто просадил кф на пинке меньше 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4053 27 марта 2016 Как же сейчас рад что поставил все на первую карту,и там не было такой хуйни и валидола.Спс вам польские боги!А где можно пики найти этой карты? Говнотурниры без трекдоты заебали уже. ухх, спасибо тем, кто просадил кф на пинке меньше 1.2По таймингу просадили, потому что предупреждение вылетело, что кэф упал. Я через win ввел и охуел, как много надо ебашить. А на киллы против зассал ставить, т.к. бх мог 4-0 бегать, хуй их знает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #4054 27 марта 2016 А где можно пики найти этой карты? Говнотурниры без трекдоты заебали уже. https://gyazo.com/c2b606ed74fedb928471492e001d5076 madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4055 27 марта 2016 Бля, если бы это игра была в лайфе и я на 4.5-5.0 кэфы загрузил бы хорошо, когда их ебали с пандой (которая герой). Уже бы каталог феррари просматривал. А тут бац-бац-бац и урод рапиру покупает и без байбека дохнет. Когда у вас все настолько заебись, что просто убейте панд размноженных и вин. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4056 27 марта 2016 ребзиииииии кто будет суицидиться в шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4057 27 марта 2016 ребзиииииии кто будет суицидиться в шазамбля, ну учитывая, что испанцы сыновья блядей, ТУПО НЕ ХОТЯТ ПОБЕЖДАТЬ НАХУЙ, то пожалуй я это сделаю.го вместе суицид Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4058 27 марта 2016 ребзиииииии кто будет суицидиться в шазамбля, ну учитывая, что испанцы сыновья блядей, ТУПО НЕ ХОТЯТ ПОБЕЖДАТЬ НАХУЙ, то пожалуй я это сделаю.го вместе суицидбля я посмотрел кэф там 1.3)Было бы во что суицид + челики любят заливать насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4059 27 марта 2016 Пошел в фулл-ретард ставку на последние 2 баксаПочему? Потому, что почему бы и нет ублюдок понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4060 27 марта 2016 Пошел в фулл-ретард ставку на последние 2 баксаПочему? Потому, что почему бы и нетЛегчайшие пару бургеров с перуанских богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение