Мистер плюсовый #4282 28 марта 2016 Ващета уважаемые люди аллину в империю предпочли аллин в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4283 28 марта 2016 Спасибо негру что убрал мап1 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4284 28 марта 2016 мда,я бомж коробочник фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4285 28 марта 2016 в лс же высшие разумы играют там даже математик справится наверное http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #4286 28 марта 2016 мда,я бомж коробочник если щас вторую луз я тоже подселюсь в коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4287 28 марта 2016 кстати, если без рофлов, то думаю вп лк будет 1-1 или даже 2-0 в пользу вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4288 28 марта 2016 Так эмпайр пиздец сильно фартило. Инвокер 4 крипа добил, а ПЛ на фрифарме. Потому что энигма не может грамотно выйти под байт инвокера и забрать фб с 6 крипами. Всех рошанов отдавали, челики с эмпайр только на них держались. Хотя убивали его секунд 30 через некров и ульту бруды, а дальше хуй. Гиро без баража кусок говна против биста. Офк инвокер не должен проебывать ПЛу, да и гиро должен был линку получать и под алакрити дпс вносить. Лана, щас стяжка+стан свена = рампага будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4289 28 марта 2016 Ващета уважаемые люди аллину в империю предпочли аллин в лк паунс в кроробку (туда)мда,я бомж коробочник если щас вторую луз я тоже подселюсь в коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4290 28 марта 2016 Хотя в 1-ой игре, я так подумал, если бы бейбинайт какой играл на бруде и за 2 сентри своих ХОТЬ БЫ ОДНУ ВРАЖЕСКУЮ ПОЛОМАЛ, то вд и гиро он бы ОБОССАЛ и лишил гиро фарма, а потом бист с некро1 выносит мусор. Но рак 2 раза сдох и 2 сентри проебал и потом 3-ую ставит СЕНТРИ, КОГДА У НЕГО НЕТУ ТАНГО и его сентри просто афк забирают ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4291 28 марта 2016 Блять, у меня чуть приступ на первой не случился. Скип вторую нахуй, ну или почти скип здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4292 28 марта 2016 Бладсуку ЛЦ возьмут или не? Чё-то у ВП стронг пик. Даже на фору по киллам не верю в зевса, лиона и фуру ганкающих. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4293 28 марта 2016 Нормич у меня инет рофлит, залагал и поставил вместо 1 ставки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4294 28 марта 2016 Поставил на >45.5, на всякий коробку поищу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4295 28 марта 2016 как сильно бы я ненавидел даунов из текущего лайнапа империи, но смелости сделать ставку на кунку от дегенерата синга у меня нетвилканул на империю во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4296 28 марта 2016 Бля, а как так получилось, что вп пикать начали раньше, а закончили тогда, когда эмпайр-каипи уже стартанули. Пропустил эту карту, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4297 28 марта 2016 Поставил на фб от лк, верю в фээнжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4298 28 марта 2016 845-ый смотри на хуомао, как бы так -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4299 28 марта 2016 845-ый смотри на хуомао, как бы так -)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение