Кул Найс #421 18 марта 2016 (изменено) опа, а вот и отняли бабосы на пиннакле, спасибо за это арки :lol: :lol: :lol: он что реально стрим на твиче запустил и начал выступать?ебааааааать я думал это мы тут ещё палим контору 322, а оказывается можно ещё круче самому себе поднасрать может договоримся не писать тут о 322, а сидеть профиты делать? серьёзно :fie: :fie: Изменено 18 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #422 18 марта 2016 если вам интересно, пинакл отменил уже ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #423 18 марта 2016 если вам интересно, пинакл отменил уже ставкиНе отменил, а поставил в пересчет. Они базарят с оргами. Все он них зависит. Если орги нахуй пошлют, то просто в саппорт пиши ссылку на офф. резалт и тебе поставят все правильно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #424 18 марта 2016 в платной типа больше инфы по игре и "анализ" дается, а в обычном публике просто на "отъебись" эти вин, эти нетвот и всея хз чем они еще отличаться могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #425 18 марта 2016 Лаунж будет отменять всё? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #426 18 марта 2016 ну хоть рафа завозит деньги Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #427 18 марта 2016 (изменено) Инфернал, сколько твой друган арки поднял денег-то? :lol: :lol: :lol:Нахуй он вообще написал об этом в своей группе? У него сейчас всё заберут :lol: :lol: Изменено 18 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #428 18 марта 2016 Туалетный ты реально далбоёб?Что я что инфернал знаем арки лично ало далбоёбон купил себе тачку и хату уже давно пока ты тут аналитку на пики блять пишешь [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #429 18 марта 2016 в платной типа больше инфы по игре и "анализ" дается, а в обычном публике просто на "отъебись" эти вин, эти нетвот и всея хз чем они еще отличаться могутКакой анализ может быть? Я бы в принципе вступил в платную подписку СТАТИСТА, который не даёт мне рекомендации, а просто собирает 100.00% надежную инфу о кв'шках, ситуации в группе, хорошо организует стату из датдоты и т.д. Ставишь по пику на основании своего опыта из паба и 5х5. И все, блядь. Мне даже похуй, кто где играет. Чисто проверяешь, есть ли опыт игр на таком-то герое. Пока это охуенно работает, мажор тому свидетельство (ставки на мвп против ехоум, на кол против кого-то, на спирит 2 карты против вичи и т.д.). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #430 18 марта 2016 АЗХФЗХАЫФАХЗФ БЛЯТЬ ПОХОДУ ЩАС ОПЯТЬ С ЛОЛА СРУБЛЮ, ФАНОБЕТ НЕ МЕНЯЕТ КОЭФФИЦИЕНТЫ КОГДА СЧЕТ 4-0 ну офк если giants щас не зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RakGoAttack #431 18 марта 2016 Арки норм беттер и группу сделал чисто для себя, он реально старается для людей, и даёт им свои ставки ради пары благодарностей.Ставки он делал на йолобетс, они вряд-ли заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #432 18 марта 2016 Арки норм беттер и группу сделал чисто для себя, он реально старается для людей, и даёт им свои ставки ради пары благодарностей.Ставки он делал на йолобетс, они вряд-ли заберутзато у меня заберут :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #433 18 марта 2016 че он так замошнил, если сам поднялся на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #434 18 марта 2016 2.87 был еще около минуты после того как на боте GIANTS выиграли файт 4 в 0, ебать, жаль что зассал больше ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #435 18 марта 2016 В платных группах(приватках) просто больше ставок у него,аналитику он чаще на стримах отдельно дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #436 18 марта 2016 Инфернал, сколько твой друган арки поднял денег-то? :lol: :lol: :lol:Нахуй он вообще написал об этом в своей группе? У него сейчас всё заберут :lol: :lol:он залил на бестйолоочевидно что он бы не писал пиннаклу если бы там залилтипичная гнильщас бы его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #437 18 марта 2016 В платных группах(приватках) просто больше ставок у него,аналитику он чаще на стримах отдельно дает.Вообще не догоняю, какая может быть группа по доте. Когда там 1 героя пикают и ты мгновенно принимаешь решения, у тебя даже времени нету что-то отпостить (ну я то могу, я сверхбыстро печатаю). По кс - ради бога, мне вообще пох на эту дисциплину, т.к. не играю уже хуеву тучу лет (последний раз кв играл в году так 2006 или даже 2005). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #438 18 марта 2016 Инфернал, сколько твой друган арки поднял денег-то? :lol: :lol: :lol:Нахуй он вообще написал об этом в своей группе? У него сейчас всё заберут :lol: :lol:че он так замошнил, если сам поднялся на них? По моей просьбе можно сказать, гнобите меня. Я хочу бана конченных уебанов, не только за 322, а за то что они тупее забаненного 5-классника бараша, сливают еще тупее и палятся еще тупее. Похуй уже на деньги, всем все вернут, а даунов побанят или перестанут на конторы добавлять хотя бы - будет кайф. Пусть живут всякие мипошки сливающие дауны на зп которую платят тупым обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #440 18 марта 2016 А что с сфз? Я отписал в пинакл, приложил посты с реддита и скрины ставок. Их ответ: Dear Client, Thank you for contacting us. Please note: All wagers will be settled using the official result as declared by the relevant governing body of the competition concerned. Kind Regards, Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение