Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sberbank

eSport Bets #16 Из коробки в коробку

Рекомендованные сообщения

(изменено)

опа, а вот и отняли бабосы на пиннакле, спасибо за это арки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

он что реально стрим на твиче запустил и начал выступать?

ебааааааать я думал это мы тут ещё палим контору 322, а оказывается можно ещё круче самому себе поднасрать

может договоримся не писать тут о 322, а сидеть профиты делать? серьёзно :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

если вам интересно, пинакл отменил уже ставки

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

если вам интересно, пинакл отменил уже ставки

Не отменил, а поставил в пересчет. Они базарят с оргами. Все он них зависит. Если орги нахуй пошлют, то просто в саппорт пиши ссылку на офф. резалт и тебе поставят все правильно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

в платной типа больше инфы по игре и "анализ" дается, а в обычном публике просто на "отъебись" эти вин, эти нет

вот и все

я хз чем они еще отличаться могут

Поделиться сообщением

Лаунж будет отменять всё?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфернал, сколько твой друган арки поднял денег-то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нахуй он вообще написал об этом в своей группе? У него сейчас всё заберут :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

Туалетный ты реально далбоёб?

Что я что инфернал знаем арки лично ало далбоёб

он купил себе тачку и хату уже давно пока ты тут аналитку на пики блять пишешь

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

в платной типа больше инфы по игре и "анализ" дается, а в обычном публике просто на "отъебись" эти вин, эти нет

вот и все

я хз чем они еще отличаться могут

Какой анализ может быть?

Я бы в принципе вступил в платную подписку СТАТИСТА, который не даёт мне рекомендации, а просто собирает 100.00% надежную инфу о кв'шках, ситуации в группе, хорошо организует стату из датдоты и т.д.

Ставишь по пику на основании своего опыта из паба и 5х5. И все, блядь. Мне даже похуй, кто где играет. Чисто проверяешь, есть ли опыт игр на таком-то герое. Пока это охуенно работает, мажор тому свидетельство (ставки на мвп против ехоум, на кол против кого-то, на спирит 2 карты против вичи и т.д.).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

АЗХФЗХАЫФАХЗФ БЛЯТЬ ПОХОДУ ЩАС ОПЯТЬ С ЛОЛА СРУБЛЮ, ФАНОБЕТ НЕ МЕНЯЕТ КОЭФФИЦИЕНТЫ КОГДА СЧЕТ 4-0

ну офк если giants щас не зальют

Поделиться сообщением

Арки норм беттер и группу сделал чисто для себя, он реально старается для людей, и даёт им свои ставки ради пары благодарностей.

Ставки он делал на йолобетс, они вряд-ли заберут

Поделиться сообщением

Арки норм беттер и группу сделал чисто для себя, он реально старается для людей, и даёт им свои ставки ради пары благодарностей.

Ставки он делал на йолобетс, они вряд-ли заберут

зато у меня заберут :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

че он так замошнил, если сам поднялся на них? :blnate:

Поделиться сообщением

2.87 был еще около минуты после того как на боте GIANTS выиграли файт 4 в 0, ебать, жаль что зассал больше ставить

709f86cf75df18652eec5cbf78ee1a76.png

Поделиться сообщением

В платных группах(приватках) просто больше ставок у него,аналитику он чаще на стримах отдельно дает.

Поделиться сообщением

Инфернал, сколько твой друган арки поднял денег-то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нахуй он вообще написал об этом в своей группе? У него сейчас всё заберут :lol: :lol: :lol: :lol:

он залил на бестйоло

очевидно что он бы не писал пиннаклу если бы там залил

типичная гниль

щас бы его дефать

:trollpray::megapray::lolpalm:

Поделиться сообщением

В платных группах(приватках) просто больше ставок у него,аналитику он чаще на стримах отдельно дает.

Вообще не догоняю, какая может быть группа по доте. Когда там 1 героя пикают и ты мгновенно принимаешь решения, у тебя даже времени нету что-то отпостить (ну я то могу, я сверхбыстро печатаю).

По кс - ради бога, мне вообще пох на эту дисциплину, т.к. не играю уже хуеву тучу лет (последний раз кв играл в году так 2006 или даже 2005).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че он так замошнил, если сам поднялся на них? :blnate:

По моей просьбе можно сказать, гнобите меня. Я хочу бана конченных уебанов, не только за 322, а за то что они тупее забаненного 5-классника бараша, сливают еще тупее и палятся еще тупее. Похуй уже на деньги, всем все вернут, а даунов побанят или перестанут на конторы добавлять хотя бы - будет кайф. Пусть живут всякие мипошки сливающие дауны на зп которую платят тупым обычно.

Поделиться сообщением

А что с сфз? Я отписал в пинакл, приложил посты с реддита и скрины ставок. Их ответ:

Dear Client,

Thank you for contacting us.

Please note: All wagers will be settled using the official result as declared by the relevant governing body of the competition concerned.

Kind Regards,

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...