rddvm #4382 28 марта 2016 Ну хуй знает. По идее, цк должен нормально справляться с дровкой, да и линию кто-то поднял, 2.2 на ПР - мой выбор. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4383 28 марта 2016 Не, ну этот матч был изи:http://ru.dotabuff.com/matches/2244419416 Но там как бы другая ситуация. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4384 28 марта 2016 Я ебал эту помойку. Куда можно перекатиться где на рубли можно ставить? На 1хбет нихрена не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4385 28 марта 2016 О, а скандал на инвокере же не ЛС ебаный. Я помню, как он ебашил года так 4 назад в говно всех на нем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4386 28 марта 2016 Ну хуй знаетНо послушался всс и залил пол планеты на пр Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4387 28 марта 2016 Бля, эмпайр каждую игру берут совершенно разные пики. Заебали уже. С энчой пришли к ЦК ебало бить. Получили по ебалу и в тильт нахуй )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4388 28 марта 2016 Чё-то я не верю в эту цмку, которая один раз из 20 сможет заультить в хроно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4390 28 марта 2016 поясните плз за инвокера, который против четырех тонких героев решил идти через квас+векс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4391 28 марта 2016 поясните плз за инвокера, который против четырех тонких героев решил идти через квас+вексЕкзортовый щас бы вообще ничего не сделал, если бы пд давить пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4392 28 марта 2016 юзлес инвокер поясните плз за инвокера, который против четырех тонких героев решил идти через квас+вексЕкзортовый щас бы вообще ничего не сделал, если бы пд давить пошлину лан мне просто казалось, что форжи + дохуя дамаги + колд снап = смерть вс-дровка Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #4394 28 марта 2016 Я вернулся после жесткого отсоса на AA vs HR ))) кто рад мне ? Я буду опять давать мега ставки._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #4395 28 марта 2016 парни с пинки куда бабки выводите? на скрилле просят верификацию а делать ее влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #4396 28 марта 2016 парни с пинки куда бабки выводите? на скрилле просят верификацию а делать ее вломкиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4397 28 марта 2016 Квартиру на мап1 пр если бы я не знал, что у тебя банк в 20 квартир, то предложил бы тебе коробку Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4398 28 марта 2016 пиздецчем я блять думал, когда ставил против аур Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #4399 28 марта 2016 я проебал миллионный профит. гратс пари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4400 28 марта 2016 я проебал миллионный профит. гратс пари.смени аватарку сука.блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение