ArJIeKiN #441 18 марта 2016 Он не в лайве хуярит.Он до матча смотрит на тимы и на коефы, ебашит примерно по схеме туалетного,тоесть на догов 2~3+.Сейчас правда по этой схеме тупо в 0 выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #442 18 марта 2016 Че этот матч отличается от 2 прошлых матчей с сфз? 1 в 1 ситуация. В 1-ом ставки остались. Во 2-ом скриншот сохранил, как бегали ставки с матча на гандикап и 10 киллов и на пинакле абнормал активити (до конца пиков 5-6 ставок подряд на противника сфз без причины). Он не в лайве хуярит.Он до матча смотрит на тимы и на коефы, ебашит примерно по схеме туалетного,тоесть на догов 2~3+.Сейчас правда по этой схеме тупо в 0 выходит.Я уже понял. За те 30 секунд услышал "залил немного на тим фридом". Все ясно в общем )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #443 18 марта 2016 Ну это пиздец, чел нажился на йолобет и у него нихуя не заберут, а потом совесть заиграла и он написал об этом на весь мир, чтобы у тех кто так же нажился, но на пинакле - забрали всё нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #444 18 марта 2016 Ну это пиздец, чел нажился на йолобет и у него нихуя не заберут, а потом совесть заиграла и он написал об этом на весь мир, чтобы у тех кто так же нажился, но на пинакле - забрали всё нахуй :lol: Он кэф 5 снял на пинакле... Хз че флеймить так или иначе, чел пытается очевидных даунов забанить заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #446 18 марта 2016 Я же говорил, что поставьте на 5-ую карту. Потому что мап4 1.1 против 6 и мап5 1.4 против 3 с чем-то - ЭТО ПАЛЕВНО. Я бы сам поставил, но я абсолютно все поставил уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #447 18 марта 2016 пинакл и без доноса вашего ссаного арки вернет ставки, уж поверьте LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #448 18 марта 2016 Интересно, как мне пересчитают. Главное, чтобы не похерили ставку на каипи против ТБЕ. Я даже не думал ставить, но в итоге ебанул матчевую через минуту после начала мап1, как кто-то обломал линию (хз, потма почти выиграла, если бы внизу не нафидили с 7 смертями за 1 минуту, то могли 2+3 играть и сплитить до конца) и раскрутил кэф. По баблу офк все в порядке, но вот мало ли что будет. Самое хуевое в доносе - это идиот сделал это сейчас, а не попозже. Я бы щас ставить мог, а не хуй сосать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #449 18 марта 2016 пинакл и без доноса вашего ссаного арки вернет ставки, уж поверьте за сфз не вернули, и надеюсь не вернут :trollface: :trollface: :trollface: Насыщенный денёк, да уж. Надеюсь перебанят конченных, заебало уже каждый день впгейм чекать, вместо нормальной попытки анализировать матчи. Но знайте, если уёбищ не забанят, и я напрасно проебал свой профит сегодня, вы все - уёбки :trollface: :trollface: :trollface: (а арки ваш главный ) До завтрашних предсказуемых и нормальных (наконец-то) матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #450 18 марта 2016 Так ещё ензо-продота матчи были. Интересно, пд в курсе? Думаю, что да )). Странновато, что пд в бо5 сначала 2 сливает, а потом 3 ебет. 2 финала подряд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #452 18 марта 2016 пинакл и без доноса вашего ссаного арки вернет ставки, уж поверьте за сфз не вернули, и надеюсь не вернут :trollface: :trollface: :trollface: Насыщенный денёк, да уж. Надеюсь перебанят конченных, заебало уже каждый день впгейм чекать, вместо нормальной попытки анализировать матчи. Но знайте, если уёбищ не забанят, и я напрасно проебал свой профит сегодня, вы все - уёбки :trollface: :trollface: :trollface: (а арки ваш главный ) До завтрашних предсказуемых и нормальных (наконец-то) матчей.Так ты в любом случае выиграл. Потому что вон ответ из саппорта. Либо админы турнира признают 322 (стример тогда опозорился конкретно). Либо пинакл ставит как вин и платит нам деньги. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #453 18 марта 2016 Если уж про теннис заговорили, то я поставил на п2, можно аналитику?Надаль Рафаель - Нисикори Кейбудь готов отлетать 2-0 надалькак и говорил изи 2-0 от надаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #454 18 марта 2016 Сраный пинакл. Мог бы мне и потом ставки пересчитать. Акк верифицирован же, не стал бы я выводить бабло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #455 18 марта 2016 Блять найс финемы вторую карту въебали минус рарки ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #456 18 марта 2016 Если уж про теннис заговорили, то я поставил на п2, можно аналитику?Надаль Рафаель - Нисикори Кейбудь готов отлетать 2-0 надалькак и говорил изи 2-0 от надаляда бро ты батя походунаучи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #457 18 марта 2016 тут просто слишком ясно было для тех кто хоть немного шарит в теннисенадаль просто в дерьме немного был ласт год, но чтобы нисикори выступал как фаворит это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #458 18 марта 2016 бля найс за сегодня проебал все что заработал за 3 дня каайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #459 18 марта 2016 есть мысли сколько разбирательство будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #460 18 марта 2016 есть мысли сколько разбирательство будет идти? хуй вообще знает но остается надеятся что к дотапиту вернут хотя бы денюшечкупредиктычи на дотапит? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение