madeinWC #4621 29 марта 2016 Стоп, а в прошлой игре что, ПРы 2 баунти руны взяли??? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4623 29 марта 2016 Вторую полары изи брать должны Эти пидарасы просто никакие ,ебал их рты. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4624 29 марта 2016 там нет капитана так что все закономерно,другое дело что пр этот тотальный мусор https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4626 29 марта 2016 Какой капитан? Там урод ебаный на миде и фобос, который стал ещё в 2 раза хуже играть по сравнению с вп. Просто я на мап1 перепутал афоню с годом и ебанул на пик без станов ))). Больше таких косяков не повторю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4627 29 марта 2016 сумеет ли сашко хвист против датских маэсто http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4628 29 марта 2016 ммм, да я близок к новой коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4629 29 марта 2016 Там даже урод на керри. С него пропадает смоук. Он 1.5 секунды думает и не может ИНСТА ПРОЖАТЬ ульту. И вся команда вместе с ним. Такое бывает, когда в команде пиздабол какой-то есть в воисе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4630 29 марта 2016 я вас предупреждал на счет поляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4631 29 марта 2016 проговногейминг отпиздили пр, пр отпиздили киберрожденного в подмосковье. проговногейминг > киберрожденного в подмосковье? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4632 29 марта 2016 Проебал все деньги 3 дня назад, смотрю результаты ради интереса и ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4633 29 марта 2016 Поляры - это омерзительная команда. Не заслуживает вообще ничего. Никогда у неё не будет инвайта на квалы на мажор, пускай в опен идут и в 1/128 отлетают. Просто худший мусор ЛСов:И легкиеPower Rangers (map 2)Match - Money LinePolarity (map 2) -vs- Power Rangers (map 2)Dota 2 - Epicenter @ 3/29/2016 11:30 2.140D Хотя я все равно в минусе с этого матча. Спасибо замечательным сайтам, которые не могут КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ: "ОСТОРОЖНО, У НАС АФОНЯ-ЛС ЕБАНЫЙ НА МИДЕ, МЫ ГОВНО". Баунти руна появилась. а мусор её даже поднять не может. Всем похуй. Фобос 1х1 проебал баунти на топе. 2 баунти руны отдали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4634 29 марта 2016 (изменено) ебатьт вы додики, любому адекватномук человеку было ясно что полярити доджат хуевый турнир нах на них ставить)) Поляры - это омерзительная команда. Не заслуживает вообще ничего. Никогда у неё не будет инвайта на квалы на мажор, пускай в опен идут и в 1/128 отлетают. Просто худший мусор ЛСов:И легкиеPower Rangers (map 2)Match - Money LinePolarity (map 2) -vs- Power Rangers (map 2)Dota 2 - Epicenter @ 3/29/2016 11:30 2.140D Хотя я все равно в минусе с этого матча. Спасибо замечательным сайтам, которые не могут КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ: "ОСТОРОЖНО, У НАС АФОНЯ-ЛС ЕБАНЫЙ НА МИДЕ, МЫ ГОВНО". Баунти руна появилась. а мусор её даже поднять не может. Всем похуй. Фобос 1х1 проебал баунти на топе. 2 баунти руны отдали.уебище тупоголовое, похуй всем на баунти руну, баунти руна это 2 добитых крипа, либо это веточка которую ты ломаешь в миде либо продаешь тупое 2к уебище пишет анализирует пиздец приятный бонус, в соло рмме разве что, ты контролишь руну быстрее чем енеми, благодаря той баунти руне т.к купил раньше ботла в про играх руну контролят для тебя сапорты, и твой ботл который ты принес на 10 сек раньше - ничего не решает Изменено 29 марта 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4635 29 марта 2016 ммм, да я близок к новой коробке ой бля тебе поляки изи заруинить могут https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4636 29 марта 2016 ммм, да я близок к новой коробке ой бля тебе поляки изи заруинить могут3-1 выигррали с кефом 3 хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4637 29 марта 2016 Да ламп забей он чисто слова папеча повторяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4638 29 марта 2016 ммм, да я близок к новой коробке ой бля тебе поляки изи заруинить могут3-1 выигррали с кефом 3 хелоу а ну да тогда норм https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4639 29 марта 2016 Да ламп забей он чисто слова папеча повторяет.да я тоже заметил это этот дауненок тоже пишет про клоков рубиков итд как и ракич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4640 29 марта 2016 удалите туалетного пожалуйста с этого сайта :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение