rddvm #5521 1 апреля 2016 залил на едвардов, корейцев скип, за 1.3 - та здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #5522 1 апреля 2016 А какая на пинакле минималка для вывода? Если я проебусь, то смогу, например, 500 рубасов на чай с твиксом вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5523 1 апреля 2016 короче как я и прогнозировал пол года назад, потная азия медленно но уверенно анально порабощает уебков из европы и америки играющих на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5524 1 апреля 2016 (изменено) бля, от души спасибо:)хотс потихоньку восстанавливает разбитое вдребезги хучем и его бригадой казахских мудаков ебало Изменено 1 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5525 1 апреля 2016 А какая на пинакле минималка для вывода? Если я проебусь, то смогу, например, 500 рубасов на чай с твиксом вывести?у меня в баксах 15 минималкавывести ты не сможешь, до тех пор пока не поставишь несколько раз внесенную тобой сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5526 1 апреля 2016 Ньюби 30к там отыграли у Тонгфу. Хорошо, что не ставил и не смотрел эту парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5527 1 апреля 2016 вот в лузерах хуй его знает. Ну, допустим, бразильцы не смогут, и пинойцев можно тупо добавлять прессом, а вот как играют реноватио я вообще не виделнегативы хотя бы что-то пытались против китайцев показать на самом деле, хотя между ними пропасть здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5528 1 апреля 2016 (изменено) бля, от души спасибо:)хотс потихоньку восстанавливает разбитое вдребезги хучем и его бригадой казахских мудаков ебалоне за чтохотс в принципе намного предсказуемее доты и ксакак минимум потому что камбекнуть в нем практически невозможно, если ты играешь против нормальной команды Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5530 1 апреля 2016 (изменено) вот в лузерах хуй его знает. Ну, допустим, бразильцы не смогут, и пинойцев можно тупо добавлять прессом, а вот как играют реноватио я вообще не виделнегативы хотя бы что-то пытались против китайцев показать на самом деле, хотя между ними пропастьNS > reno 75%GIA > biggods 100% хз че ты думаешь, я тебе уже все расписал как видишь на счет винеров я не ошибся Изменено 1 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5531 1 апреля 2016 закрыл игру после 15 минут первых,а там проеб 30к нетворса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5532 1 апреля 2016 ладно, поверю пожалуй здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5533 1 апреля 2016 это все ебучий кпии на нагеуже не первый раз выигрывает всалянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5534 1 апреля 2016 щас бы на китайских дота выблядосов ставить, когда там сейвовейший хотсможет быть я себе даже ебало склею после нипов маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5535 1 апреля 2016 (изменено) /del Изменено 1 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5536 1 апреля 2016 Как думаете У кого больше шансов: у нипов или астралис? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5537 1 апреля 2016 Как думаетеУ кого больше шансов: у нипов или астралис?Сложна. Хотя нет, никто из них дальше не пройдёт. Даже не знаю кто мапу может отжать. Может, нипы на инферно. И то не особо верится. Офк, после предиктов дальше проходят нипы и астралис, лёгкие 2-0 у каждой тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5538 1 апреля 2016 Чет мне сложно поверить в то что сегодня все будет так предсказуемо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5539 1 апреля 2016 бразильцы завезли первуюблядь здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5540 1 апреля 2016 (изменено) Сейвовый хотс (нет) На сдек вс вичи 1.6 дают и на айжи.в вс айжи 1.7 Изменено 1 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение