i30mb1 #5861 2 апреля 2016 чёт лоу кефы незаходят кек мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5863 2 апреля 2016 чёт лоу кефы незаходят кекбелорус в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5864 2 апреля 2016 поясните дауну за vp polar. кто у них в составе?фобос, лил, афонин, пашаебашу и еще какой-то бич. и Женя)) че по ксу? мне интересно кто будет ставить на нави - астралисУ гвардиана траблы с рукой, какое-то ебанутое совпадение под такой турик, у олофа и гвардиана траблы. В матчах против астралис гвардиан, да и как во всех почти матчах имел очень дохуя веса, если он будет играть как вчера(не лучше всех и даже ранее худших игроков нави), то астралис заберут. Но матч чистейшие 50-50, пик формы возможно у обеих команд. Тут дело в том, скажутся ли проблемы с рукой у гвардиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5865 2 апреля 2016 после матча напишешь скажутся или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5866 2 апреля 2016 если бы у гваридиана были траблы с рукой, они бы не сыграли так с нипами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5867 2 апреля 2016 (изменено) после матча напишешь скажутся или нетОфк, буду придерживаться твоего стиля если бы у гваридиана были траблы с рукой, они бы не сыграли так с нипами.Ну значит гвардиан сам, как и впрочем все нави пиздаболы, еще бинтовали ему до этого турика руку зачем-то, ужас какой. Ставь на нави аллин. Для гвардиана ведь норма быть на последних местах вместе с тир2-3 зевсом и промахиваться по нескольку раз с авп. Щас бы судить по матчу против нипов с тренером Держи стату за две карты с нипами, тебе помочь найти гвардиана? Изменено 2 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5868 2 апреля 2016 ты лучше стенку про 322 ликвидов еще разок накатай клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5869 2 апреля 2016 (изменено) если бы у гваридиана были траблы с рукой, они бы не сыграли так с нипами.People saw on Reddit that GuardiaN was having his hands stretched before the game, what's the deal with that?He has a problem with his wrist, like olof does now as well, and like the Dota 2 player Fear from Evil Geniuses. It hurts him a lot sometimes and it's very hard to focus and play a good game when it hurts. I hope everything will be okay tomorrow but sometimes it's very hard to play for him. People saw on Reddit that GuardiaN was having his hands stretched before the game, what's the deal with that? He has a problem with his wrist, like olof does now as well, and like the Dota 2 player Fear from Evil Geniuses. It hurts him a lot sometimes and it's very hard to focus and play a good game when it hurts. I hope everything will be okay tomorrow but sometimes it's very hard to play for him. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5870 2 апреля 2016 чёт лоу кефы незаходят кекбелорус в треде я сначала ахуелпотом ахуел еще разпотом дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5871 2 апреля 2016 ну окей. хорошо, я просто не читаю эти ваши тветоры и редеты. посмотрим как они будут играть. оооо кеш кобл оверпас Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5872 2 апреля 2016 ну окей. хорошо, я просто не читаю эти ваши тветоры и редеты. посмотрим как они будут играть. оооо кеш кобл оверпас найс ставишь василий, нахуй инфу чекать да? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5873 2 апреля 2016 +3.5 на поляков брать на кэше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5874 2 апреля 2016 ты лучше стенку про 322 ликвидов еще разок накатай клоун Если ты мне, то это твой самый неудачный выебон, девочка(ну ты же сливаешься вечно, возможно как и щас повторишь уже не в первый раз) поскольку я про матчи ликвидов что в доте, что в ксе ни разу не писал, не говоря уже про 322. Зашкварчик для "тыменянезнаешь" подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5875 2 апреля 2016 (изменено) найс ставишь василий хз у меня было 50 центов и я залил на самый большой кэф какой был. ну я про нави - нип Изменено 2 апреля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5877 2 апреля 2016 (изменено) -3.5 на бразильцев. зайдетнадеюсь что нет Изменено 2 апреля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5878 2 апреля 2016 Опять эта хуета под ником "ТыМеняНеЗнаешь" слилась, ох уж эти школьнички выебывающиеся и скрывающиеся сразу, в страхе быть отпизженными в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5879 2 апреля 2016 сейчас как обычно бдует 3-12 от вп в первой половинеа потом бразильцы камбекнут 16-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5880 2 апреля 2016 Сегодня кстати экспресс-акция "НАВИ ДАВИ"Поставьте хату на дотеров и ксеров и отлетите в коробку от 2-ух матчей по 1-2 :trollface: сейчас как обычно бдует 3-12 от вп в первой половинеа потом бразильцы камбекнут 16-13кайф, +3.5 значит зайдёт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение