Infernal. #5941 2 апреля 2016 (изменено) ебаааааааааааааать читаемая дота :huyase: :huyase:Ег и сикретам было похуй на лан же, ну хуй бы выиграли там нави, которые за пару дней до лана насосали медведям показав полное нежелание даже дотабафф парней чекнуть и потратить 5 минут. Неужели блядь никто не ждал кроме меня этой первой игры нави после лана и не убился в полярити Изменено 2 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5942 2 апреля 2016 я говорил 1.5 на нави это слишком мало чтобы рисковать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5943 2 апреля 2016 Непонимаю почему вы смотрите помойную СНГ доту когда там ксеры раздают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5944 2 апреля 2016 после матча попиздеть только дай и не обосрешься.люди читают и думают,ебать голова,все знал парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5945 2 апреля 2016 (изменено) ебаааааааааааааать читаемая дота :huyase: :huyase:Ег и сикретам было похуй на лан же, ну хуй бы выиграли там нави, которые за пару дней до лана насосали медведям показав полное нежелание даже дотабафф парней чекнуть и потратить 5 минут. Неужели блядь никто не ждал кроме меня этой первой игры нави после лана и не убился в полярити сикреты только вторую игру подарили (рЕЕтард подарил), третью сикреты проиграли по скиллумедведям слили 1-2, потому что не чекнули страты, да, но был 2-ой шанс лузерови вот они лузера, против команды собранной 3 дня назад, не показавшей вообще ничего, слившей уже пару игр, команда собранная из кикнутых якорей изо всех тимЧИТАЕМЫЕ 0-2 Непонимаю почему вы смотрите помойную СНГ доту когда там ксеры раздают деньги нах смотреть, когда там пассивный доход от бразильцев Изменено 2 апреля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #5946 2 апреля 2016 Как всегда нави руинят мой экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #5947 2 апреля 2016 Кто вторую пистолетку? Нид придикты срочнааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5948 2 апреля 2016 ебаааааааааааааать читаемая дота :huyase: :huyase:Ег и сикретам было похуй на лан же, ну хуй бы выиграли там нави, которые за пару дней до лана насосали медведям показав полное нежелание даже дотабафф парней чекнуть и потратить 5 минут. Неужели блядь никто не ждал кроме меня этой первой игры нави после лана и не убился в полярити сикреты только вторую игру подарили (рЕЕтард подарил), третью сикреты проиграли по скиллумедведям слили 1-2, потому что не чекнули страты, да, но был 2-ой шанс лузерови вот они лузера, против команды собранной 3 дня назад, не показавшей вообще ничего, слившей уже пару игр, команда собранная из кикнутых якорей из всех тимЧИТАЕМЫЕ 0-2 Непонимаю почему вы смотрите помойную СНГ доту когда там ксеры раздают деньги нах смотреть, когда там пассивный доход от бразильцевНу хз, по-моему и в этой темке кто-то писал, что в первую игру надо убиваться, похуй на кого вообще, но против навей. Я не собираюсь тут говорить что послематчево очевидно, просто пытаюсь найти возможно тех, кто писал это. Чтоб не пиздеть просто так, что это было понятно и я просто проебался из-за того что засмотрелся кс(хотя это так и есть, но всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5949 2 апреля 2016 Непонимаю почему вы смотрите помойную СНГ доту когда там ксеры раздают деньги а что там такого то? лг должны брать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5950 2 апреля 2016 Непонимаю почему вы смотрите помойную СНГ доту когда там ксеры раздают деньги Нави раздают кэф 4 бесплатный для тех кто на дотапите прошарился, что нави по возвращению хуйца глотать будут, как против даниш бирс на этом же турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5951 2 апреля 2016 У нас разные реальности, будь это другая команда из лузеров epicentra типа веги, я бы даже на 1.6 не ставил на навиПросто смотрел игры полярити ласт 3 дня, по-моему самый лёгкий был оппонент для нави, 1.5 кэф изи манине прокнуло :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5952 2 апреля 2016 Просто смотрел игры полярити ласт 3 дня у них же всего 1 встреча была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5953 2 апреля 2016 (изменено) У нас разные реальности, будь это другая команда из лузеров epicentra типа веги, я бы даже на 1.6 не ставил на навиПросто смотрел игры полярити ласт 3 дня, по-моему самый лёгкий был оппонент для нави, 1.5 кэф изи манине прокнуло :rickroll: Значит я понимаю и читаю такую хуйню лучше(ибо похуй на кого убиваться было против них в первой встрече конкретно), но просто невнимателен и проебываю из-за ненужного кса(хуевые кэфы на люмы-вп), и на том спасибо Изменено 2 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5954 2 апреля 2016 Просто смотрел игры полярити ласт 3 дня у них же всего 1 встреча былану перепутал пару матчей с виртус про, подумаешь :trollface: игры с пр хватило :trollface: Подведём итоги? НАВИ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5955 2 апреля 2016 Вп что ли против ботов тренировали оверпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5956 2 апреля 2016 изи сотка с навей, кек Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5957 2 апреля 2016 Блять ,мб реально ставить на кс тока ,уже отыграл почти пол банка на мажоре по кс ,слитые на доте . :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5958 2 апреля 2016 Блять ,мб реально ставить на кс тока ,уже отыграл почти пол банка на мажоре по кс ,слитые на доте . :hmm: :hmm: :hmm: Я охуел с кэфов в ксе (если не брать 1.1 на фнатик :trollface: ), просто 1.9, а шансы на победу процентов 60 :huyase: В доте теперь только буду на 1.5+ ставить, всё что ниже - ИДЁТ НАХУЙв лайве разве что на 1.3 1.4 вэльюшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #5959 2 апреля 2016 захожу и вижу что нави отлетели 2 0 блять изи победка на вп и фораПравило на нави всегда работает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5960 2 апреля 2016 этот нож на А пленте :trollpray: :trollpray: :trollpray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение