Мистер плюсовый #6521 4 апреля 2016 (изменено) а причем тут феррари и ланмвы че нарики парни?Ксяо на феррари по Китаю рассекает но к инвалиду с мида у айжи это тоже относится, вчера поставил на него - луз, вс него - луз ты забыл что новый день - новая жизнь Нет Боги из ехом вин эту квалу Изменено 4 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6522 4 апреля 2016 короче я неуспел поставить на вг.р и на монголов Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6523 4 апреля 2016 Ну в 0 был бы в итоге проебав на вгр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6524 4 апреля 2016 хз феррари мне приносит пусть и немного, но валуевскихжаль, что против сдек.у не поставил, матч был 50-50, а кэфы какие-то слишком заоблачные LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6525 4 апреля 2016 короче я неуспел поставить на вг.р и на монголовсегодня у лгд все еще выше скилл чем у ехоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6526 4 апреля 2016 Ехом как команда сейчас выглядят сильной и сплочённой что ли. Но кэф слишком хуёв на них. Не ставить же на 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6527 4 апреля 2016 Там ща еще минески 2 подряд завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6528 4 апреля 2016 короче я неуспел поставить на вг.р и на монголовсегодня у лгд все еще выше скилл чем у ехоум??????? ты правда думаешь что игроки ехоум сильнее ?я так никогда думатьь не буду что ланми и олд чикен сильнее агрессифа и мейбиСОРЯН мб ехоум натренились за пару дней, набрали уверенность итд, но игра минимум 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6529 4 апреля 2016 чисто засчет тимплея или каких либо пиков жестких ехомы могут взять игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6530 4 апреля 2016 Не успел залить на монголов, сейчас понимаю, что вероятно и не зряМожно на третью после пиков, офк. А вообще очень жду игры стака яматеха с вьетнамцами, китайцев на эпицентре предпочту посмотреть без валидола. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6531 4 апреля 2016 (изменено) Я вчера увидел скилл мейби и агресифа, когда они решили собрать 2 пары дифузов и как итог дамаги не было isubudew: Изменено 4 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6532 4 апреля 2016 Яматех ща слился уже по скиллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6533 4 апреля 2016 короче я неуспел поставить на вг.р и на монголовсегодня у лгд все еще выше скилл чем у ехоум??????? ты правда думаешь что игроки ехоум сильнее ?я так никогда думатьь не буду что ланми и олд чикен сильнее агрессифа и мейбиСОРЯН мб ехоум натренились за пару дней, набрали уверенность итд, но игра минимум 50-50не сильнее, но с тимплеем у лгд траблов большеесли опять будет 2-0 от лгд, я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6534 4 апреля 2016 (изменено) там должны были вс них ньюби играть но директор решил почему то залить изи 2-0 серию,ну хуй с ним пидарасом ебаным,а кеф на лгд что то высокий слишком Изменено 4 апреля 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6535 4 апреля 2016 ебать алхимик уебище у минесокотвратительный омерзительная тварьу меня так горит с негопросто нереальное уебище, игра раздолье для него просто легчайшая с учетом радианса на 12 минутено нет надо дайвить за брудой когда на карте лишь 1 пл фармит у енеми а где остальные ХЗ НАВЕРНОЕ ЛЕС ФАРМЯТ ПОХУЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6536 4 апреля 2016 Так легкие же 3+ с монголов вс 322 и просто мусора, че гореть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6537 4 апреля 2016 да то что я не влил в монголов, неуспел и в мап3 по пику поставил на минески, доверил даунитосу на алхимике и картошке на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6538 4 апреля 2016 да то что я не влил в монголов, неуспел и в мап3 по пику поставил на минески, доверил даунитосу на алхимике и картошке на инвокереНу тут по сути выходит так, что ты просто немного против себя поставил в третьей, ну забыл ты ебануть общую, ебани на третьей, раз до этого считал что они общую заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6539 4 апреля 2016 тем более после того как минески взяли мап2 в нулину, думал что они собираются выиграть сериюой впизду долбоеб пизданутый на алхимикетотал уебищеу него на 15 минуте было на 5к голды больше чем у фантома и на 3к больше чем у бруды ну что за говнищзе да то что я не влил в монголов, неуспел и в мап3 по пику поставил на минески, доверил даунитосу на алхимике и картошке на инвокереНу тут по сути выходит так, что ты просто немного против себя поставил в третьей, ну забыл ты ебануть общую, ебани на третьей, раз до этого считал что они общую заберут. кеф на минески был 2 в мапе 3 НУ ОН ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕСЛИ ДАУНА НЕ КИКНУТ ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я СГОРЮ НАХУЙ ОН СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЛЮДОЛК ЕБУЧИЙ Я РЕДКО ГОРЮ С ДОТЕРОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ УЕБКИ, НО БЛЯТЬ ТУТ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6540 4 апреля 2016 а вот и топовые пики от иг подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение