Structur #6981 6 апреля 2016 дерьмак проснулся и лишает меня копеек Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6982 6 апреля 2016 гайз,впгейм на возврат шмота работает у вас? а то у меня постоянно пишет The steam server is down, try it later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6983 6 апреля 2016 Суициднуться в АФ что ли после печалей. ты только с коробки ептаТам довольно уютно.Братан, я кстати проебал момент, когда ты с лг -1.5 уехал попрошайничать коробку, а они тебе изичей завезли с 15-9 и 15-6, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #6985 6 апреля 2016 (изменено) Хорошо влетела тима корешка под прокаст. 8-4 -> 9-8 -> 9-11 Изменено 6 апреля 2016 пользователем ArJIeKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6986 6 апреля 2016 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=37069966&token=SzCCt7qzПарни накиньте немного вещей , а то ломки ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6987 6 апреля 2016 (изменено) Суициднуться в АФ что ли после печалей. ты только с коробки ептаТам довольно уютно.Братан, я кстати проебал момент, когда ты с лг -1.5 уехал попрошайничать коробку, а они тебе изичей завезли с 15-9 и 15-6, как ты?Переехал в коробку, когда на след. день дирехтар начал (нет) свой путь к ти6.Новый день - новая коробка. Но ладно когда я долбоёб, а когда париматч делает ставки вместо тебя, то я ебал. В суппорт напишу хуесосам что ли.Бтв, найс отговорили от ставки на АФ Изменено 6 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6988 6 апреля 2016 (изменено) Переехал в коробку, когда на след. день дирехтар начал (нет) свой путь к ти6.Новый день - новая коробка. Но ладно когда я долбоёб, а когда париматч делает ставки вместо тебя, то я ебал. В суппорт напишу хуесосам что ли.Бтв, найс отговорили от ставки на АФ Не, чувак, так нихуя не пойдет. Мне интересно что с тобой было, когда ты примерно на 15-9 на первой карте съебал отсюдова. И что было по возвращению. Рассказывай Изменено 6 апреля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6989 6 апреля 2016 Переехал в коробку, когда на след. день дирехтар начал (нет) свой путь к ти6.Новый день - новая коробка. Но ладно когда я долбоёб, а когда париматч делает ставки вместо тебя, то я ебал. В суппорт напишу хуесосам что ли.Бтв, найс отговорили от ставки на АФ Не, чувак, так нихуя не пойдет. Мне интересно что с тобой было, когда ты примерно на 15-9 на первой карте съебал отсюдова. И что было по возвращению. Рассказывай Да я где-то писал, что нихуя не было. У меня именно в тот момент чуть не сдохла видюха, я даже стримчанский не мог открыть. Горело уже совсем не со ставок С телефона чекал хлтв и на второй мапе уже не так удивлялся даже. Но это такое, с других сумм эмоций было б явно побольше, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6990 6 апреля 2016 там реал от вольфсбурга отлетает 2-0))зато неделю назад барсу выиграли, зидан - новый тренер, новая жизнь все делавсунул в пресс на свою голову Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6991 6 апреля 2016 нахуя ставить на футбол? особенно на топовые матчи https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6992 6 апреля 2016 поставил на тотал в матче псж,доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #6993 6 апреля 2016 ебаные дауны дигнитасы сука http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6995 6 апреля 2016 нихуя се там процент на оптик гейминг против обезьян, которым (по идее) нахуй ничего после мажора не надо Когда ближайший лан? по ксу - дримхак с 12 числа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6996 7 апреля 2016 даладноблятьнигер позволил поставить на утренний хэкап после пика здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6997 7 апреля 2016 IG.V лучше выглядят, чем ньюби янг?или не?хуй знает, одним глазом следил Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6998 7 апреля 2016 IG.V лучше выглядят, чем ньюби янг?или не?хуй знает, одним глазом следилТоже думал про ИГВ, но хуй знает, жопой следил. НевбиЯнг вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7000 7 апреля 2016 коеф был 2 на тонгфу на впгейме 2.4)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение