rmzor #701 19 марта 2016 2-0 читаемые, с одной стороны урса дайр, с другой хвост(4)чем тебе здесь хвост не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #702 19 марта 2016 как я после пика и писал у колов пиздатый ченпосмотрите блядь на его нетворс и как он кнопки в драке хуярит Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #704 19 марта 2016 НАХУЙ ОН КУПИЛ ЛОТАР БЛЯДЬ När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #705 19 марта 2016 Блудстоун на 35-ой, лотар на 30-ой? Может, хватит уже хуйню собирать? как я после пика и писал у колов пиздатый ченпосмотрите блядь на его нетворс и как он кнопки в драке хуяритОн бафает ящером своего дракона и пушит вышку намного быстрее -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #706 19 марта 2016 на коф 3 добил на вп хдраздача денег ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #707 19 марта 2016 Урса 1х1 кроба файт:Урса мертва. Чен 1х1 (практически) кроба файт:Кроба дохнет от 2 драков )). А в чем смысл блудстоун купить и 2 раза умереть. Когда есть октарин (чтобы ульту под фуровскую сделать)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #708 19 марта 2016 Бля надеюсь хвост соберет скади/бабочку и выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #709 19 марта 2016 на коф 3 добил на впхдраздача денегго хату, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #710 19 марта 2016 да что с ними блядь случилоськакой блудстон и тревелакакой нахуй лотарони на прыколе чтоли Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #711 19 марта 2016 на коф 3 добил на впхдраздача денегкоробку подарить? у меня из под телика осталась Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #712 19 марта 2016 Чен крипами сплитит, а фура нет. Бегали 40 секунд в смоке, а не рошана убили быстро (ну тут рандом, но все же пеньки есть. чего боитесь). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #714 19 марта 2016 у меня у одного стрим по пизде пошел после паузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #715 19 марта 2016 Помойная игра, так ещё челы из колов хуйню собирают https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #716 19 марта 2016 Реквестирую истории про 322 от колов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #717 19 марта 2016 (изменено) Бля, ну нахуй мкб может быть ошибкой, собрал бы скади и тупо хуй ложил на урсу Давно ведь уже знают что на гиро скади против милишников как свен, урса просто заебись сидит Изменено 19 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #718 19 марта 2016 Купил лотар, чтобы теперь момчик выкладывать при аегисе )). Норм слот xD. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #719 19 марта 2016 Купил лотар, чтобы теперь момчик выкладывать при аегисе )). Норм слот xD. когда чен владмирса не имеетсука чет бесить начинает Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение