terminat1on #7321 8 апреля 2016 я фанат снг доты номер адин Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7323 8 апреля 2016 (изменено) мда, империя в своем духенищий имбицил мипошка, с аганимом на 40 минутетупорылый школьник666 который вообще не осознает что происходит в игреи человек-пак который как обычно на своем любимом юзлес герое с 15к нетворса Изменено 8 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7324 8 апреля 2016 мда, империя в своем духенищий имбицил мипошка, с аганимом на 40 минутетупорылый школьник666 который вообще не осознает что происходит в игреи человек-пак который как обычно на своем любимом юзлес герое с 15к нетворсавсегда рофлю с твоих рейджей фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7325 8 апреля 2016 господи, какой же мипошка биомусор безмозглый это пиздец2 инициатора в команде, пак и бист, нет, я мипошка, безмозглый долбоеб который начнет драку напав на котла тем самым проебав драку потому что тима в плохой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7326 8 апреля 2016 В голос со словосочетания "человек-пак" здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7327 8 апреля 2016 там ещё диги хуй сосут 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7328 8 апреля 2016 там ещё пр хуесосов ебут 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7329 8 апреля 2016 Кто-то считал как часто в снг-параше будет заходить ТБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7330 8 апреля 2016 так что я бы подумал над ставочкой на обезьяну с бананом самая сейвовая помойму сегодня на бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7332 8 апреля 2016 Выблядки из пр решили закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7333 8 апреля 2016 А чё с лампегом? Я же ещё 3 топика назад вычислил петушару, вай со слоу? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7334 8 апреля 2016 Ахуел с закидонов от уебищ и поставил сейвовую на елаб (держу вкурсе) Эмпаир решили 2-0 отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #7335 8 апреля 2016 А чё с лампегом? Я же ещё 3 топика назад вычислил петушару, вай со слоу? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7336 8 апреля 2016 там ещё пр хуесосов ебут 2-0 быстро хаваешь Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7337 8 апреля 2016 Че, кто сейвовую на победу дигов уебал в лайве? Больше всего бесит, что в начале челики дают надежду на победу, а потом как последние хуесосы отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7338 8 апреля 2016 Ебать, это где кэфы 23.00? Да о чем это я... На пинакле даже live нету вообще и он там супергалимый (конкуренция высокая). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7339 8 апреля 2016 лампик кажется во второй раз хуевый. Ну второй раз - уже теперь точно пидарас.Грац уебище. Здравствуй и прощай Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7340 8 апреля 2016 Зачем эмпаир пытаются в эту карту играть точнее на хуй я на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение