Skille #8221 14 апреля 2016 вовремя я вилканул в плюс дважды на 1.5 и 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8222 14 апреля 2016 на цлг 20% уехало :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8223 14 апреля 2016 на цлг 20% уехало :pisubudew:похожий случай бтв вг.р - мвп = доджили у кого-то есть предикты?влепил бы каплю на вг.р, но послушаю вас Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8224 14 апреля 2016 на цлг 20% уехало :pisubudew:похожий случай бтв вг.р - мвп = доджили у кого-то есть предикты?влепил бы каплю на вг.р, но послушаю васты последние игры мвп видел?так они ещё и фавориты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8225 14 апреля 2016 (изменено) вгр 2 - 1 феникс Изменено 14 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8226 14 апреля 2016 на цлг 20% уехало :pisubudew:похожий случай бтв вг.р - мвп = доджили у кого-то есть предикты?влепил бы каплю на вг.р, но послушаю васты последние игры мвп видел?так они ещё и фавориты)) бтв кинь новую ссылку на пинакл в шапкухоть эту https://members.gfdrhj655.com/ поклонники/хейтеры радуйтесьбтв готов ловить норм кефы в ближайших играх на команды против каипи Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8227 14 апреля 2016 поклонники/хейтеры радуйтесьбтв готов ловить норм кефы в ближайших играх на команды против каипинаконец эту мразь лсную кикнули, мб даже начнут побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8229 14 апреля 2016 (изменено) там их тренер будет на замене, микаса, он вроде норм бахает Изменено 14 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8230 14 апреля 2016 зачем предикты, когда есть лайв например у мвп есть сигнатурные пики которыми они на лане не проиграли ни разу и в онлайне тоже выигрывали почти всегда здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8231 14 апреля 2016 зачем предикты, когда есть лайв например у мвп есть сигнатурные пики которыми они на лане не проиграли ни разу и в онлайне тоже выигрывали почти всегда чтоб ставить на лоенжэе блядь ну не надо комбека, адавай бля 16-9 и все 2 в 5 бля раунд отдать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8232 14 апреля 2016 (изменено) пиздец, рип лампик??? Офк в этот раз колдзера спиды в отеле оставит царская ставка(нет)я ебал этих ебучих папуасов почему позавчера ебаные пиздоглазые уебища не знали куда смотреть, и с каких точек их могут убить, теперь просто берут раунды один за одним у меня есть на это одно объяснениефавелам заплатили бабла, чтоб сделать шоупотому что китай это огромный регион, и победа их команды над чемпионами мира заставит покупать больше эту игру либо это блядские колдуны с топана скорее я думаю что это ебучие колдуны, это выглядит более логично И СКИПСКИП НАЗХУЙ ЭТО ПОВТОРОЧКА МОМЕНТА С ОГ, ПОВТОРОЧКА МОМЕНТА С ЛЮМИНОСИТИ НА ПРОШЛОМ ДРИМХАКЕкогда люминосити 0-16 в первой игре, а потом разъеб очка устроили ВСЕМ ВСЕМкроме фнатик в финале, 2-1 проиграли тогда благо я отбил ебало ставкой на лгдвовремя забрал пенсию у бабки и вхуярил плотно в лгд ебучие фавелы надеюсь их там зарежут по приезду кто ставил на тулу не в лайве а до начала игры, надеюсь вы все все лузнете нахуй ебучие уродцы неадекватные Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8233 14 апреля 2016 только у меня тор не запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8234 14 апреля 2016 короче лейте в мвпони очень часто скримятся с китаем, играют лиги, знают плейстайлы каждого китайского игрока, и просто находятся в топе ммра китаяочень сомневаюсь что они лузнут даже учитывая то что они без подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8235 14 апреля 2016 Раньше у меня были миллионы ,а теперь я ставлю пиксили (С) ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8237 14 апреля 2016 собираюсь отбивать ебало еще вечером на кайпит.к кикнули СУПЕРЛСНОЕ ЖИВОТНОЕ ДАУНА ПРОСТО АЙКЬЮ 20 КАНСЕРА С КАЙПИ вырезали рак так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8238 14 апреля 2016 "вовремя забрал пенсию у бабки" Ты реально это сделал? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8239 14 апреля 2016 нет ну правда это купленная хуйня команда без тактической базы, имея минус по килам, выигрывает игруЭТО НЕВОЗМОЖНОАЛЛО ИМПОСИБЛПРОСТО НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8240 14 апреля 2016 мвп на лане должны побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение