iloveurmommy #8241 14 апреля 2016 уже не могу смотреть как челики на которых я ставлю отдают с 12-3 приемущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8242 14 апреля 2016 тайлу топ 1 китая, ебашили кэш и инферно по кд у себя дома. пиздатые игроки по аиму, голодные до побед, хороший тимплей и + мораль после игры с ликвидами. к тому же мауза уже показали, что люмов можно обыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8243 14 апреля 2016 (изменено) тайлу топ 1 китая, ебашили кэш и инферно по кд у себя дома. пиздатые игроки по аиму, голодные до побед, хороший тимплей и + мораль после игры с ликвидами. к тому же мауза уже показали, что люмов можно обыгрывать.ЭТО КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШ ЛЮМИНОСИТИ ЛУЗНУТ КОМУ УГОДНО НА КЕШЕ, ЭТО АВТОБАН ДЛЯ НИХ НА КАЖДОМ ВАЖНОМ ТУРНИРЕ ДЛЯ НИХЭТО КАК КЕШ ДЛЯ НАВИА МАУЗ ПОБЕЖДАТЬ ХОТЕЛИ + ЗНАЮТ КАРТУ не сравнивай тулу которые играют против ботов альфредов с мауз, которые пофиксили дизмораль в команде и играли чуть ли не на топовой своей карте игры тулу я видел, они ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ КТО ОТКУДА КРОЕТ НЕТ СИНЕРГИИ В КОМАНДЕ, НЕТ ЛОГИЧНОСТИ ПРИ ЗАНЯТИИ ПОЗИЦИЙ Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8244 14 апреля 2016 правда что стендин будет за вг? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8245 14 апреля 2016 Ебать там макаки говно друг у друга слизали. Я этих тварей запомню, что заруинили мне ставка против ВП, проебав со счёта 15-11 (или 10 даже) как ебливые животные. Проебав 3 раунда из 3, оставшись 4 против 2. Блядь, даже 5 в 2 пару раз проебали. Блядь, бомбу ставят по кд на тот плэнт, который выбивать легче. Животные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8246 14 апреля 2016 кто ставил на тулу не в лайве а до начала игры, надеюсь вы все все лузнете нахуй ебучие уродцы неадекватные :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8247 14 апреля 2016 правда что стендин будет за вг?https://dota2.net/news/7448-vynuzhdennaya-zamena-v-vici-gaming-reborn-na-sl-i-league-invitational/ Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8248 14 апреля 2016 правда что стендин будет за вг?да, мидер не поехал, микаса, тренер команды в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8249 14 апреля 2016 На мираже они и в китае лузали, не самым топовым челикам, че тут удивительного то? тем временем зак снайдер отбирает у меня пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8250 14 апреля 2016 Хуя там пронакс за мое бабло потеет. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8251 14 апреля 2016 Чё-то в голос с тех, кто думает, что мвп на лане буду сосать как в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8252 14 апреля 2016 тарик просто отдает игру,ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8253 14 апреля 2016 (изменено) не пиши ничего плз, это ненормальноесли бы тулу буткемпились в европе 2 недели, то я бы еще понял логичность твоей ставки, но хватит, плс, я понял что ты рад, что ты наебашился\накурился\бахнул по вене и промахнулся ставкой и въебашил в тулу, но хватоит На мираже они и в китае лузали, не самым топовым челикам, че тут удивительного то? тем временем зак снайдер отбирает у меня пресс Изменено 14 апреля 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8254 14 апреля 2016 найс цлг :lol: хорошо что не поставил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8255 14 апреля 2016 ну тут короче изи для годсентов, ебаные бургеры сейчас на минус морали закинут нахуй всё.16-0 инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8256 14 апреля 2016 уже сбился со счету сколько раз мои ставки 12-3 (итд) проебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8257 14 апреля 2016 я столько раз ставил против команд со слабых регионов что просто не счесть, и это наверное первый случай когда такое дерьмо случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8258 14 апреля 2016 не, походу пизда вгмикаса вообще играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8259 14 апреля 2016 ну ща еще и мвп проебут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8260 14 апреля 2016 (изменено) :pisubudew: :pisubudew: цлг :pisubudew: :pisubudew: вьебать чтоль на годсентов во второй Изменено 14 апреля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение