dmltn #8521 15 апреля 2016 егм купил мидас в одно время с инвокером ебаные лгд, против мусорных вг играли как хуесосы, а тут ебут сыгрались тип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8522 15 апреля 2016 Да с этой фурой А сами себя похоронили. Мало импакта от бульдонга, я же сказал: на керри лс ебаный, а на миде нестабильный в макро (дагон 5лвл сразу, а не после еула, которым не только цеплять, но и в замесе выключить на время разбития яйца). Бульдонг в соло или гг. А был бы веник на с4, тогда совсем другой базар. Дискорд, аганим и пиздец там все лопаются под бондами хотя бы на 2-3 героев. Хуй бы задефали собаку. Чё-то А опять не впечатляют. А на ЛГД я вообще ставить не хочу (я хочу болеть и за команду, и за свою ставку). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8523 15 апреля 2016 ну вторую точно альянс должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8524 15 апреля 2016 Ну у ЛГД тут все заебись вообще, хотя есть бист, его аура, есть сларк с ультой и дарк пактом. Все зависит от того, совершит ли лода паунс в окно, не разбив яйцо. Все, ВД фокусит КАБАНА!!! Теперь линия не будет проебана, потому что саппорт ФОКУСИТ КАБАНА! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8525 15 апреля 2016 ебаный пидарас на директоривечно долбаеб торгует ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8526 15 апреля 2016 Просто пропустил 2 матча, которые шатаются. А на надежные - изи -))). Щас бы на лгд поставил - горел с хуевости дума, 4 из 4 не дал дума мразь, даже меку не прожал нормально, а не только себе. Ставил на А - горел бы с дайва под т4 лоды ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8527 15 апреля 2016 либо лысый даун закинетлибо уебок на директоревся суть этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8528 15 апреля 2016 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8529 15 апреля 2016 (изменено) туалетный создавай свой паблик с прогнозами как драгин и ебаш изи мониизи тб 36.5 Изменено 15 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8530 15 апреля 2016 Бульдонг за волосы вытащил свой мусор в команде. Просто лично затащил 2 уродов. Теперь понятно, почему лода в кепке -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8531 15 апреля 2016 и да всем похуй с чего бы ты горел и куда бы ты поставил )))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8532 15 апреля 2016 Бульдонг за волосы вытащил свой мусор в команде. Просто лично затащил 2 уродов. Теперь понятно, почему лода в кепке -)).щас бы идеальнейший файт от аликов назвать 1в9 от бульдога =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8533 15 апреля 2016 Бульдонг 4 раза не дал директору ничего сделать из 4 замесов. Бульдонг имеет 95% участия, ну с учетом некрачей возьмем 90%. Просто уничтожил ЛГД своим невероятным скиллов в замесе. В соло фиксирует и позволяет убить. Юниверс просто отсасывает, глядя на топ-1 в мире хардлайнера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8534 15 апреля 2016 :lol: невероятный скилл блинк роар :pray: :pray: :pray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8535 15 апреля 2016 Бульдонг нереально крут. Из всех умений хардлайнера важнейшее - а именно умение оказаться в нужный момент в нужном месте - у него выше всяких похвал. Жалею, что поверил в лгд во второй : ( Skille понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8536 15 апреля 2016 Хмммммм. А я бы соляры залили за тиника. 2 бкбшки и срать на лиона. Я за аликов в общем, чуть что на нави отыграюсь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8537 15 апреля 2016 Залил на аликов в третьей - тини+висп, зарекомендовавший себя бист. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8539 15 апреля 2016 Лысый может хоть одну игру из трех сыграть нормально? Ну нахуй ты ульту проебал на бот т1, сделав сраного клона, которого тут же забрал себе цыган ебаный? Ща бы сделал 2-3 клонов и разъебал энчу, потом кробу, потом спектру. Мразь. НАХУЙ ТЫ ЩАС УЛЬТ ПРОЕБАЛ в 100 ХП СПЕКТРУ, МРАЗЬ ТЫ? ВИСП СДОХ ИЗ-за тебя, животное. Пиздец, пиздец, пиздец. Ебать, вот этот фантазм в лесу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8540 15 апреля 2016 (изменено) В рот ебал эти ланы, у меня вр на них наверное 20%. лучше онлайн-322 буду ставить там вр выше 65%. пиздец, ебучие ланы.п.с. есть хоть одна команда не помойка? надеюсь китайцы из VG.R всех выебут Изменено 15 апреля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение