madeinWC #8701 16 апреля 2016 слава украинi слава героям доты 2п.с. беларусские зайчикиЭто париматч? Откуда у тебя такие лимиты на ставки? Там же говно ебаное лимиты на события и даже карты, насосал у админов? 3.ы. Ааа, блядь, там же БЛР есть в валюте счёта ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8702 16 апреля 2016 слава украинi слава героям доты 2п.с. беларусские зайчики выдайте ему статус "беларусские зайчики" бтв почему-то поставил ф10к от навейпоходу курю Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #8703 16 апреля 2016 статус с зайчиками был бы заебись, а то все думают что я мелианiр мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8704 16 апреля 2016 статус с зайчиками был бы заебись, а то все думают что я мелианiр чисто формально ты миллионер,только белорусский https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8705 16 апреля 2016 Ух Нави опять 10килов первые набрали, умницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8706 16 апреля 2016 Вот чем не нравятся лгд, что вот нави ебут-ебут, а графики выше 5к не прыгают. Потом блядь на 30-ой минуте 1 замес и у ЛГД 10к сразу. Посмотрим, как с бх это будет выглядеть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #8707 16 апреля 2016 лол сделали 10килов и начали сасать, гж нове мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8708 16 апреля 2016 ДЕНДООООООя говорил вам турик куплен2-1 будет счет, проверяйте)а можети 2-0) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8709 16 апреля 2016 Говно какое-то предвкушаю. Почему нельзя просто взять и выиграть? 10-0 начало, все линии выиграны, все враги унижены? Зачем блядь фидить как сын суки? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8710 16 апреля 2016 Говно какое-то предвкушаю. Почему нельзя просто взять и выиграть? 10-0 начало, все линии выиграны, все враги унижены? Зачем блядь фидить как сын суки?на ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8711 16 апреля 2016 Говно какое-то предвкушаю. Почему нельзя просто взять и выиграть? 10-0 начало, все линии выиграны, все враги унижены? Зачем блядь фидить как сын суки?на виНА ВИ запускаем болельщиков работяги Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8712 16 апреля 2016 что не так с пинаклом? они же ставили лайв в 1-ый день и дальше так же :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8713 16 апреля 2016 Щас бы ставить live и уходить в минус конторе. Даже без учёта реалтайм зрителей это решает. А с ними это 100% минус. Есть стрим хуомао с 0 делеем - заебись, нету стрима = иди нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8714 16 апреля 2016 на вд играет не артстайлартстайл просто сидит среди нави и делает вид что играетесли бы играл артстайл, то у вд был бы нетворс 1-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8716 16 апреля 2016 Сонейко щас генерала отдал. Просто подошел и сплеш от фистом с него нанес приличный урон с игнором армора. Уже не лучший игрок снг -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #8717 16 апреля 2016 надеюсь насос винсере все же соснут в первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8718 16 апреля 2016 Ебать, ну и говно эта дота для ставок. Сначала одни уроды идут на ХГ в смоке по прямой без вижна, пропадает смоук - бетрайдер афк 1 секунду, дизраптор вообще 3 секунды не может нажать 2 кнопки. Потом другие уроды (бист, точнее) на энчу нападают, когда там форсы есть. Нахуй так рано напал, подожди команду и напади. Верните мне ог-мвп и вегу против вп! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8719 16 апреля 2016 Один я не ебу какой курс у бел. рублей и по фану считаю нули у челика выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #8720 16 апреля 2016 5 доллар США (USD) равняется 99 525.02 белорусский рубль (BYR) Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение