madeinWC #8721 16 апреля 2016 Один я не ебу какой курс у бел. рублей и по фану считаю нули у челика выше?100к рублей - 5 баксов.200к - 10 баксов. Ну ты понял )). Z1ggy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #8722 16 апреля 2016 курс хуйня пиздец наши 100 000 ( стотыщ) это 300 руб российских мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8723 16 апреля 2016 Один я не ебу какой курс у бел. рублей и по фану считаю нули у челика выше?100к рублей - 5 баксов.200к - 10 баксов. Ну ты понял )).Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8724 16 апреля 2016 ебать же комментаторы уебки, как лгд покупают шмотки так они на весь зал орут об этом,а если нави то просто на монике показывают пойти сейчас в арену им ебычи разбить что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8725 16 апреля 2016 Поясни.На скриншоте не победная ставка чемпиона, а жалкие сопли лудомана. На самом деле проебывать 100 баксов и проебывать 1 бакс совершенно одинаково по эмоциям, а вот по выигрышу разница ОЧЕНЬ чувствуется -)). ебать же комментаторы уебки, как лгд покупают шмотки так они на весь зал орут об этом,а если нави то просто на монике показывают пойти сейчас в арену им ебычи разбить что-ли Вообще похуй на это в игре, потому что шум фоновый постоянно идёт. Шмотки итак прокликиваются. А вот то, купил ли челик без байбека или купил сейвово - это пиздец чувствуется по тону голоса, реал важная инфа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8726 16 апреля 2016 У меня другие эмоции по проигрышу 100 бачей, особенно когда игра 100% вин, но уёбище из Канады Джеки Мао не нажимает 5 раз за игру ульт на сларке в замесе (1 раз он не нажимал примерно 7 сек в файте и здох (файт был ключевой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8727 16 апреля 2016 Если это о том, то нихуя бы это не помогло )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8729 16 апреля 2016 не видел ни одной игры где бист с рефрешером проебал https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8730 16 апреля 2016 Если это о том, то нихуя бы это не помогло )).? Они выигрывали ту 2-ую карту вс нави, и проиграли только потому что он закинул её лично. Особенно мне понравилось когда он не нажал ульту и драка из 3 в 5 в пользу сикрет завершилась 3 в 5 в пользу навиОтдельно в голос с кика мизери, который фейлил на турнире и фейлит в целом меньше аутиста на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8731 16 апреля 2016 Я хуй знает, хотел поставить на ф10 и мисанул , поставил на карту Тут очевидная после матча аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8732 16 апреля 2016 НАВИ НАВИ НАВИ :trollroll: :trollroll: :trollroll: :trollroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8733 16 апреля 2016 на-ви на-ви на-ви2-0 попахивает Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8734 16 апреля 2016 Читаемая драка 1х1 эмбера с рапирой вс люкана с абюсалом на похуй на кулаках в сторонке ото всех. Ещё лотус орб бетрайдера понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #8735 16 апреля 2016 я хуй знает как там играют команды которые не "НАВИ"если у нави убивают пятерых все молчатесли нави убивает обоссаного дезраптора или забирает руну все арут нахуй ура мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8736 16 апреля 2016 типа ну щас или 2-0 от нави или вероятнее отлетят со счетом а-ля 35-8 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8737 16 апреля 2016 Читаемая драка 1х1 эмбера с рапирой вс люкана с абюсалом на похуй на кулаках в сторонке ото всех. Ещё лотус орб бетрайдера понравилсяпо-мужски разобрались, кто из них батя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8738 16 апреля 2016 я хуй знает как там играют команды которые не "НАВИ"если у нави убивают пятерых все молчатесли нави убивает обоссаного дезраптора или забирает руну все арут нахуй ураНормально кричат, поставь на нави (на матчах с нави есть намного более выгодные виды ставок, почти все их итак знают) - тоже будешь топить )). Бх чё-то сильный от сонейко. Миллиард денег для команды. В соло 1х1 переиграл эмбера, который сам себе дасты купил и хотел на скилле вынести мусор, а по итогу сдох как говно. Волк сука блинк купил. Откуда догадался это делать? Ну и тупой эмбер, который не понимает, что против шивы, кирасы, владимира нужно 2 бф иметь, 1 из которых потом на рапирос заменить в суперлейте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #8739 16 апреля 2016 типа ну щас или 2-0 от нави или вероятнее отлетят со счетом а-ля 35-8Как это 2-0, если они своим сигнатурным пиком 60 минут выигрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8740 16 апреля 2016 я хуй знает как там играют команды которые не "НАВИ"если у нави убивают пятерых все молчатесли нави убивает обоссаного дезраптора или забирает руну все арут нахуй ура типикал киев киберспорт арена,в каком нить китайском турике также чайна тимы поддерживают люто https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение