madeinWC #9022 17 апреля 2016 Какое говно этот пак. Сука, просто говнище бесполезное. Какой дебил придумал пикать этого говногероя? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9023 17 апреля 2016 Какое говно этот пак. Сука, просто говнище бесполезное. Какой дебил придумал пикать этого говногероя?Лучший герой, если не нем не игрок который плохо стоит в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9024 17 апреля 2016 я просто зашел поржать сюдаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХ LoalCoon понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9025 17 апреля 2016 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААА БЛЯДЬ ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #9026 17 апреля 2016 какого хуя эти вичи не дожимают нихуя? я итак на валидоле сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9027 17 апреля 2016 Найс гиро купил рапиру ,когда я в лайве бахнул на них после -4.Найс поднялся на ебучем старладере :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #9028 17 апреля 2016 первую закинули и хватит так плз нельзя же дважды так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9030 17 апреля 2016 Денежный баланс 0.00 RUB Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9031 17 апреля 2016 сука первое правило, и всегда нарушаем, господа-не ставь на нави-не ставь против нави dapower понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9032 17 апреля 2016 (изменено) я просто зашел поржать сюдаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХ++++++++++++++++++++++ Ну че, скок нищуков сейчас сгорело с рапирки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 17 апреля 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9033 17 апреля 2016 ахаха кто то поставил на днави? ну вы даете https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9034 17 апреля 2016 хз после бкб найтсталкера залил на 2.0 на вичи , с 0 вижена не выиграть такими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9035 17 апреля 2016 (изменено) Изменено 17 апреля 2016 пользователем rddvm YUNG TRAPPA понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9036 17 апреля 2016 (изменено) по моему это двойное комбо от нави сосите, тупые уебки которые которые нарушают правило Natus Vincere Изменено 17 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9037 17 апреля 2016 Профиль : 40.00 РубБаланс fanobet - 7$pinnacle - 0$ (даже ставка с п+б спектры вс бруды проебала) vpgame - 3$ лолололололол ублюдок и LoalCoon понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9038 17 апреля 2016 http://navi-bez-titulov.ru/ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #9039 17 апреля 2016 Гайз, а на пинакле прям на протяжении всей игры можно ставить было в лайве? или там как на пари закрывают ставки примерно между 20-30й минутой после чьих-нибудь минус 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9040 17 апреля 2016 офк закрывают перед замесами Саша Чех – NaVi Дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение